转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59798 浏览 / 21 回复
    新人小白劳力士126660黑鬼王入手
    楼主
    发表于英国 2019-10-11 02:31:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人今年27,如今在外留学(工作后再辞职选择留学,情况有些复杂😅),其实7月就从dg那里买了下来,只得等同学从国内带过来。上手时间是9月中旬了,中间大概等了两个月。等待期间也还好,虽然是人生的第一块劳,也没有特别激动。大家可能会问为什么在国外不自己买呢,
    小弟坐标英国偏僻城市,本地专柜去问过,我一进门sa可能看出我的心思就说:我们没有任何运动款哦”本人学生也没有钱搭售,遂放弃。伦敦也去过两次,逛了四五家都一样,没有运动款。失去了希望,就在国内买了。自己的小金库只买的起钢款,迪通拿系列或者贵金属系列都买不起。
    好了,我也说下自己的个人尽经历吧。这块表之前一直戴着女朋友送的apple watch,主要是每天记录步数,没有考虑到手表的外观性与日常搭配。直到2018年觉得男人需要一块好表来搭配,别的牌子也没考虑,其实主要是懒得做功课,就是纯纯粹粹的懒。我的目标很明确,黑色,钢款,最终锁定在鬼王和黑水鬼之间(海使有点小贵),我就问女朋友哪款好看,女朋友说鬼王,我说ok。于是在某鱼搜了起来,找到卖家到下单谈妥也就1天左右吧,今年6月底的保卡,我让我弟弟去劳服拿的表手表,我弟弟再把表给我同学帮忙给我带了过来,哎,真是曲折离奇。忘记说了,我挽周应该是16左右,比较细,身高178 体重140斤。鬼王的佩戴感是很踏实,有分量,黑色还是很好搭衣服的。有的人可能会觉得鬼王要大个子或者身材健硕的男人才能hold住,我觉得其实还好啦,我喜欢大表盘,关键我不觉得大,黑色反而显小,而且我平时穿衣很休闲,裤子衣服外套都是oversize,很大很宽松,所以这个表很符合我的日常搭配。现在回顾整个买表过程也还挺累的,希望下块表能去专柜,落下自己的名字。
    买来我也就拍了一张照片,自己也根本想不到要给手表拍照,就随手拍了两张,不知道能不能认证。
    这个表目前戴了快一个月,每天稳定慢一秒,其余的也没啥要说的了吧,哈哈,第一次发帖,希望能帮助到表有们。

玩具表

日常搭配

近图,原谅渣像素

都是苹果手机拍的

手机拍

希望版主能够通过

高级表友

沙发
      发表于美国 2019-10-11 03:47:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,基本一样但我是在你那儿买的。

实习新人

板凳
        发表于英国 2019-10-11 06:25:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同岁留学生 一样的经历 坐标格拉 以前某克 .现在找各种朋友帮我找鬼..哎 都没货 或者等一年以上

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2019-10-11 06:27:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个很重的 前几天在harrods看到绿玻璃

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2019-10-11 06:50:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            谎言奢华 发表于 2019-10-11 06:25
            同岁留学生 一样的经历 坐标格拉 以前某克 .现在找各种朋友帮我找鬼..哎 都没货 或者等一年以上
            不是vip机会渺茫

转正新人

发表于海南海口 2019-10-11 07:03:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主手腕多大

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2019-10-11 07:03:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                love丽丽 发表于 2019-10-11 07:03
                楼主手腕多大
                16左右

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-10-11 09:35:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  鬼王互顶!质感高 霸气足!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-11 10:34:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜🎊霸气十足

白银表友

发表于上海 2019-10-11 10:55:48 | 只看该作者
                      用的都是好货啊