10F

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50311 浏览 / 16 回复
    卡其野战-墨菲-星际穿越(Day15编辑作业&左手意外发现彩虹)
    楼主
    发表于福建泉州 2019-11-11 23:11:10 | 只看该作者 |倒序浏览

泪流满面用手机编辑打了三四百字的字数提交提示标题过长没保存...好想打人
    言归正传,这是我第三款将长期佩戴的手表,也是我第一块机械表。
    第一任是16岁时候收到的一块西铁城石英表,大概陪伴了我两年吧,然后就因为电池没电更换的电池不给力退役了。年初我还有在柜子里看到,不过东西就是这样你想要的时候找不到,不想看到的时候一直在面前晃=。=
    第二任是我工作后买的卡西欧EQW-M710,当初表盘的大黑底配红色标识get到了我,然后就拿下了。陪伴我至今已经有八九个年头了,除了表带从皮带换成钢带,其他的表体配件并没有什么更换,一直很精准耐用。如果有刚毕业工作的小伙伴建议可以考虑光动能的手表。
    第三块就是本帖的主角了,H70605731
    事实上先后顺序应该是先心水这块表的表盘表针遗迹大数字,然后爱屋及乌去了解"EUREKA",然后才发现我当年只看了一个开头就因为穿插老人叙述而鸽掉的《星际穿越》。我花了两天重新复盘了《星际穿越》,从一开始的快进看,到后面重头正常播放看完,电影刷新了我不少认知,比如虫洞是球体,黑洞时间会拉长,马特呆萌竟然是个大坏蛋之类的。不过看完之后并没有很多感触,可能是我看的次数不够多,我想我有空的时候可能会再次复盘。就像《肖申克的救赎》。
    16cm手腕带起来还可以,扣倒数第二孔。半个月的使用下来大概日差+3-4秒,皮质表带非常舒服,可能因为这些年习惯带42的EQW-M710所以并不觉得表耳很咯手背。

文字分享差不多了(应该超过三百字了吧=。=),下面看我的渣图吧。

拿到墨菲的第三天前任突然停摆了一个多小时…目测是被磁场了…经过一番百度操作总算调好时间(一直收波不是很正常😂)不过秒针实际偏移了12秒格😭八年多工作中没受磁反倒是想让他歇几天的时候中了招…

有点纠结出汗会不会很不好打理…不过触感确实舒服…

背透,渣手机3倍放大拍摄,坛子里很多美图就不嫌丑了。
    自动陀在下

自动陀在上

作业完毕,祝愿表友们身体健康万事顺意。
    光棍节快乐😘

突然发现认证没做完,今天重新编辑添加一下ID图

PS:另外分享一下下午堵车发现左手的彩虹,虽然理性会告诉我这是因为凸镜片的光学折射什么的,但是我还是感性地觉得这道彩虹射入了我今天原本糟糕的内心。以前的手表都是平面镜片,这真的可以说是意外的惊喜了。

ID=10F
    手表=卡其野战墨菲

手表=卡西欧EQW-M710

广告的颜色是反射限量盒子的多彩

表耳处微微可见的彩虹光圈,角度合适的话可以看到很多圈细细的彩虹叠加在一起。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于福建宁德 2019-11-13 13:40:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

恭喜!

实习新人

板凳
        发表于重庆 2019-11-16 10:57:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        私信一下渠道?谢谢

高级表友

地板
          发表于日本 2019-11-20 13:28:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我感觉表耳已经超过楼主手腕的宽度了。我的错觉?
          10F

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2019-11-20 14:07:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            感觉还行 戴起来不会很突兀
            10F

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2019-11-20 14:08:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              日剧漫游 发表于 2019-11-20 13:28
              我感觉表耳已经超过楼主手腕的宽度了。我的错觉?
              实际上宽度还要大一点的 至少日用没什么不舒服

白银表友

发表于山东德州 2020-1-10 10:51:47 | 只看该作者

中级表友

发表于浙江杭州 2020-2-23 22:04:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  版主你好,我这块表手动上弦的时候转几圈会有轻微的卡顿,然后再几圈还有。其他一切正常。请问一下你的表有这个情况吗,谢谢啦。
                  10F

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2020-6-28 09:48:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    觀海人 发表于 2020-02-23 22:04
                    版主你好,我这块表手动上弦的时候转几圈会有轻微的卡顿,然后再几圈还有。其他一切正常。请问一下你的表有这个情况吗,谢谢啦。
                    好久没看坛子了,没有发现过这样的情况。都是沙沙的转盘声。
                    10F

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2020-6-28 09:49:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      觀海人 发表于 2020-02-23 22:04
                      没有发现,都是里面转轮转动的沙沙声