中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47537 浏览 / 17 回复
    双11,购入心爱之表,浪琴康卡斯
    楼主
    发表于浙江宁波 2019-11-12 19:19:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一个月以前。好像是中秋节,那天晚上我跟我老婆一起逛宁波第二百货,逛着逛着就逛到手表的柜台。哇,然后看到好多手表,琳琅满目,然后就看了一下,记得当时看的是雷诺。一款蓝色镜面,带镂空的,看着也比较好看,也比较喜欢。好像是2500块,然后打折下来打到2200。问我媳妇儿好不好看,媳妇说一般。然后柜台小姐姐说,如果喜欢的话,还可以再优惠一点。然后我说再看看,走出柜台,我媳妇跟我说要买就买个好点的,哇,开心,然后就开始看表,以前我对手表没感觉。一点感觉都没有,我记得我发小买了一块卡地亚。好像是39000。我看一下,一般,[呲牙]那个时候不懂,从看过手表之后,然后满脑子里都想买块手表。但是就不知道买什么好。我记得看雷诺的时候,有家卖手表的,那个时候我不知道那个是浪琴,真的,[捂脸]我就知道为什么这个几个柜台都有人看,那个专柜怎么没人呢,我想要么差要么就好,然后回来就在百度上搜索雷诺,然后看着看着就看到浪琴了,然后看到logo就想起来了,他那个门头上好像也是这个英文。才想起来,那个应该是浪琴专柜[呲牙]。然后就看浪琴,因为没买过表,以前也没带过表,就想买个几千块的,看着看着就看到1万多的名匠了,我让媳妇看一下名匠好不好看,媳妇说好看,我感觉名匠好看是好看,就是太正装一点了,又过了几天又看百度,感觉百度里面看不到什么,后来又听说腕表之家,然后就注册了腕表之家,看感觉论坛里大部分都是潜水表。而且都是蓝色的。瞬间就喜欢上了。心里想,算了,就买这块表。然后天天晚上回来就上腕表之家看看人家发的帖子,看看人家拍的图片,就是好看。然后这段时间就在宁波市区专柜里看了三家,蓝色41寸的好像没有,43寸的有。黑色的,灰色的,有41寸的。然后问他们折扣,他们都说九二折,然后我说可不可以再优惠点,他说不行了,正好昨天双11,跟我媳妇说去看看表,下午去看。看的第一家是宁波市第二百货,有一款灰色的,41寸的。我戴在手上尺寸还喜欢。但是顔色我不怎么喜欢,我喜欢蓝色镜面的,那我换下一家,又走到天一广场,浪琴专柜,进去之后就让他拿那个蓝色潜水表出来看一下,戴在手上感觉也还行,我就问有没有41寸的,他说没有。她说潜水表要买就买大一点的大气。他说我的手腕也不细,就量了一下,手腕17.5,43寸应该可以,我看看也还好,也不是很大,问我媳妇好看,我媳妇说你喜欢就行了,然后说要检查了一下,很快。刷卡付钱,截表带走人[呲牙]。对了,昨天88折购入,[呲牙]各位看官,慢慢欣赏

手提袋

包裝盒

手表盒

开盒

近看

下了三节表带

再近看

侧卧

侧卧近看

表扣

保卡

全套

上手照

🚘⌚️不分🏠

版主请认证

Cy0

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2019-11-13 00:56:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      没买名匠,给配合名匠的盒子也行。

转正新人

板凳
        发表于上海 2019-11-13 07:43:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同样11买的黑康帮顶。

高级表友

地板
          发表于江苏南京 2019-11-13 08:21:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同43助攻下,恭喜入手关于名匠楼主和我一样观点

实习新人

发表于广东湛江 2019-11-13 17:19:54 | 只看该作者
            楼主,41的我试过,感觉有偏小,专柜没有43的试带。我的手腕17.5,你的手腕多大呀?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2019-11-13 18:43:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              afafaf516 发表于 2019-11-13 17:19
              楼主,41的我试过,感觉有偏小,专柜没有43的试带。我的手腕17.5,你的手腕多大呀?
              我手腕也是17.5

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2019-11-13 19:27:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                董尼拔 发表于 2019-11-13 19:25
                蓝也挺好的,只不过我67折就买到了灰
                厲害👍⋯⋯

高级表友

发表于北京 2019-11-17 21:28:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不如老康经典

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-11-17 22:54:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    绿茶风华 发表于 2019-11-17 21:28
                    不如老康经典
                    老康表盘有点乱,刻度条有点多

高级表友

发表于北京 2019-11-18 15:07:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我手腕18 摘了两带还是大  为啥你的盒子这么好 我的盒子就是个小蓝盒子 哈哈