初级表友

12429 浏览 / 9 回复
    千挑万选,宝珀出现
    楼主
    发表于辽宁鞍山 2019-11-15 21:52:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          结婚前,媳妇儿就计划给我买块表,年初我开始了对于手表的自学,毕竟对于工薪的我,买完一块表,下一块不一定什么时候才能购买,所以我对于选表特别慎重!
          选表之初,我一直围绕着品牌大、返修少、背透的表去选,从万国葡计、积家大师、芝柏1966,选择的表都是正装表,防水能力都不好,对于我这种一年都穿不了几次正装的人来说,我觉得还是运动表更适合我,正当我迷茫的时候,我天天关注的表友群,很多表友都在谈论宝珀五十噚,对于我这样的新手来说,表友们讨论的打磨技术,机芯等话题我不懂,但我能听出来五十噚是一块好表。
          通过了解,我知道宝珀是世界上第一个手表注册品牌,五十噚是世界第一块潜水表,更是被法国潜水部队使用,而且五十噚符合了我所有的选表要求,净表盘,大三针,带日历,带背透等等!
          终于等到了欧洲蜜月旅行,期间也去过几家表行,实物比照片好看多了,之前担心我16cm的手腕驾驭不了43mm的表盘,但是试带之后,一点也不大,特别合适,而且我觉得五十噚是一款特别立正的运动表,既搭配休闲装,又能搭配正装,但是欧洲我去过的表行最多只有九二折,再去掉税钱,超出我的预算,我犹豫不定,最终没有在欧洲买表,在没回国的时候就在大表哥那把表订了,通过接触,我觉得大表哥是值得信任的人,没有通过淘宝,在微信上就进行了交易,等收到表的时候,通过表卡我发现我的表还是在瑞士代购回来的,我觉得只是一次愉快的购买体验,我还记得我第一次加上大表哥的时候是晚上十点多了,大表哥刚从欧洲回来,刚下飞机,解答了我很多手表方面的知识,第二天把我拉近他的表友群,我很多手表方面的知识都是在群里学的,群里能了解到不同品牌,不同系列的腕表,最后附上几张上手五十噚照片

新表上手

搭配正装

夜光很给力

换上胶带更配运动装

注册新人

沙发
      发表于江苏南京 2019-11-15 22:09:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      能否提供大表哥的微信,我也想买一块50浔

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东济南 2019-11-18 11:36:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        如果不是那些毛…
        这么白净的手,我还以为是女生。

初级表友

地板
          发表于安徽淮南 2019-11-20 20:46:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同求大表哥微信

转正新人

发表于上海 2019-11-22 13:43:57 | 只看该作者
            还挺百搭。

中级表友

发表于四川 2019-11-23 16:36:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你说的大表哥,莫不是在某个岛上兼职卖鱼干的天成大叔?

初级表友

楼主| 发表于辽宁盘锦 2019-12-2 12:12:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                爱茗如子 发表于 2019-11-18 11:36
                如果不是那些毛…
                这么白净的手,我还以为是女生。
                哈哈,带毛保暖

初级表友

楼主| 发表于辽宁盘锦 2019-12-2 12:13:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恐龙妖 发表于 2019-11-15 22:09
                  能否提供大表哥的微信,我也想买一块50浔
                  私信我,这上不方便

初级表友

楼主| 发表于辽宁盘锦 2019-12-2 12:13:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    肌肉皮卡丘 发表于 2019-11-22 13:43
                    还挺百搭。
                    正装 运动都可以

初级表友

楼主| 发表于辽宁盘锦 2019-12-2 12:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      天籁纸鸢 发表于 2019-11-23 16:36
                      你说的大表哥,莫不是在某个岛上兼职卖鱼干的天成大叔?
                      不是,只买表吧