1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

84755 浏览 / 79 回复
    庆祝结婚9周年,喜提五十噚深潜器
    楼主
    发表于山东济南 2019-9-19 00:12:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直戴着天梭的表,有十年了,不过一直都只是用来看时间,没有其它想法,真正开始关注大家所谓的腕表已经有三年了,最早也是因为绿鬼,才来的腕表之家。当时一心只有绿鬼,在老家的劳力士专柜有一支公价黑鬼销售,我告诉销售“除了绿鬼,啥都不要”😂
    当时为了抓鬼,也跑了迪拜,一路上遇到几次间金鬼,我都是告诉销售“除了绿鬼,啥也不要”,现在想想,真**。到了后来,只要是鬼,我都要,但是再也没遇到任何鬼…

当初在香港机场里,仅有一支,新鲜出炉的鬼,正好被我撞见,有缘无分😁

在经历了“一鬼难求”的尴尬境地后,今年腕表之家推送了五十噚给我。我看了后,也是十分满意,于是开始逛论坛,具体了解一些信息。
    于是就开始了多方打听价格,委托国外朋友帮忙看。
    国外价格不错,但是朋友说表盒没办法帮我带回来。那不行啊,我很喜欢这个盒子。
    而且9周年纪念日快到了,近期又完全没有自己出国的计划。时间紧迫,必须要拿到手了。(不知道这是不是潜意识里自己给自己的压力)我就开始与国内专柜谈价格,希望尽可能把价格谈下来,肯定谈不到国外的价格,但是能尽量低,差一点的,也无所谓了,关键是心情,千金难买心头好啊。
    不过我们本地的折扣,实在不喜欢,专柜销售人员还把宝珀念成宝bo😅,pass掉本地经销商。几经周折,与无锡经销商谈了一个价格,还算能接受,那还等什么,订票,第二天就出发…

早上6点多的高铁,出发…

到了无锡东站,直接换乘地铁2号线去三阳广场。地铁全程不到30分钟。

在地铁站,发现无锡已经开始垃圾分类了,比我们这早实施。

地铁里的人,都在低头玩手机,这样不好…

这里有两家宝珀专卖店,我要分别去两个商场都瞧瞧。

手机里有“码上行”app,正好支持无锡地铁,真方便!

地铁出站口,看到恒隆广场入口,果断进入…

在恒隆广场里的宝珀专卖店,导购热情接待了我,虽说承诺我送这送那的,但是折扣不是我想要的😄
    到了中午,我决定先填饱肚子,下午有力气砍价。

老婆说,要买宝珀的人,怎么还吃这么寒酸。
    我说,我就好这口,与价钱无关。
    话说,我确实超级爱吃老北京鸡肉卷。

酒足饭饱之后,我直奔大东方宝珀专营店。

这家店装修的挺漂亮的。

经历了一番唇枪舌战,我毫无疑问的败下阵来…算了,妥协了…😭

在店里,试了钢款,陶瓷款,陶瓷款真心好看,但是我经常要搬砖,陶瓷款怕是要磕坏了…

后来想想,可能还是因为穷,买不起陶瓷款。

这款五十噚,我很喜欢,但是超预算太多了,给自己留些遗憾,将来奋发图强,实现愿望!

不多说,买单,上手吧!

在这里,要感谢我的爱人,这是周年纪念,她赠予我的手表,9周年,送个手表,希望我们的爱情长长久久…😘

戴上手后,再四处逛逛,毕竟第一次来无锡。

头一次见,自动售货机里,卖的全是内衣。

下午坐上高铁回家…

满载而归,心情无比喜悦!

国际惯例,车表合影,

到家后,迫不及待,拆箱,拍照,与大家分享。

今天下午提着他到处逛,真的是重死了。

全家福,保卡,说明书,发票,还有写着英文的不明物体。

当当当当,无法抗拒的美…

怎么看,都喜欢。

第一次戴机械表,我得格外注意。

细节,用水果机拍的,借助了道具。

好像到处都反射着喜悦的光…

亮瞎眼,里边反光的,是贵金属吧?

这是大家常说的“JB”不正
    不正没事,能用就行😆

第一次接触背透,真的很棒,很吸引人。

都说“天地良心珀”,细节打磨很好,虽然我还是很懵懂,但是我会虚心学习。

能感觉她的做工,很细。

夜光效果,我拍的不错。

听说这是认证必须要的图。

在腕表的不归路上,我才刚刚迈进腿,今后的路还很长。希望诸位前辈多多指教,望能与各位表友共同学习进步。

实习新人

沙发
      发表于江苏 2019-9-19 00:24:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很漂亮,恭喜楼主!方便私信个折扣吗

转正新人

板凳
        发表于江苏常州 2019-9-19 04:21:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        版主私信个价格哦谢谢啊

高级表友

地板
          发表于浙江杭州 2019-9-19 05:11:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          放射盘面和刻度很好看。9周年不容易啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2019-9-19 05:29:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            那个字念啥呀

高级表友

发表于北京 2019-9-19 05:33:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主,给私信个到手价呗谢谢,还有都给送什么了呀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-9-19 06:33:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于江苏苏州 2019-9-19 06:35:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  折扣公开说下吧,给广大表友谋福利

实习新人

发表于江苏扬州 2019-9-19 06:45:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    折扣多少?

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-9-19 07:45:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜,纪念日应该买一对