高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60649 浏览 / 73 回复
    [认证作业] 圆梦!渐变鬼王
    发表于北京 2019-11-16 11:30:43 | 显示全部楼层
    2019年11月16号,今天是我27周岁的生日,选用今天发表认证作业,值得纪念.....
                                                                         一.梦想初期
       6年多前的一天,那时放学背着书包无意间经过一家表店,顿时被橱窗里展示的一块‘大黑块’吸引了,在展示灯的照射下可以清晰的看到他的盘面,很大,很厚,非常霸气。抬头看了看,绿色的ROLEX标志顿时映入眼帘,遂摸了摸我 那空旷的口袋...劳力士我是知道的,虽然买不起但还是鼓足了勇气推开了店门请求店员帮忙介绍,还记得那时候的店员非常热情,在她口中我知道了这块表是深潜系列名字叫鬼王以及关于它的介绍。说实话我被迷住了,除了黑色不是我喜欢的颜色(喜欢蓝色),其他特点与我非常投缘,踏出店门的那一刻,我发现我有物质梦想了,我要努力得到它......
                                                                        二.梦想转变
      日子一天天的过,为了避免中毒太深,所以很长时间没有去了解它,可是我始终忘不了它的影子放假了就出去打工,只为买表赚资金,深信积少也能成多...
    时间过得很快,转眼毕业上班了,偶然间听同事在聊手表在聊劳力士,因为爱好吸引我也去听,并且学到了很多知识。当晚我下载了腕表软件,那一刻起开始正式了解腕表,了解劳力士,了解我心中的那个梦.....
    突然我看到了一抹蓝,顿时惊了.这.这.这不是为我量身打造的嘛同样的型号116660同样的机芯3135,上半身蓝下半身黑,完美的诠释深潜的概念。名字渐变鬼王!渐显,朦胧又不失原有的霸气。
                                                                      三.艰辛过程
       钱攒够了,可是劳力士火了,变味儿了(炒价搭售),国内劳店的电话打遍了,香港暴走5天只为找它,每次出游必进当地劳店询问已成了习惯
    工作在航空口,时长会有同事出差,每一次都麻烦人家帮我去当地询问,亚洲欧洲哪哪哪哪的答复都是NO!当时心脏就跟玻璃碎一地无法恢复那样,非常的难受。
                                                                    四.转变
       既然无法工价拿表,无法改变这现实的社会只能接受它,所以转变了思路等待了许久终于在2019年11月1号晚接到了通知:表到了!
                                                                    五.圆梦与未来
    2号拿表,14号收到保卡。今日生日圆梦发帖...从116660的3135机芯等到了126660的3235机芯,都说年轻要冲动一次以后才不会后悔随着岁数变大以后结婚生子又或者市场行情再次改变索性把握机会!戴在手上的这一刻发帖回想着这几年的努力,看了看左手腕的它,此刻微微一笑,过程结果似乎都不重要了
    新的梦想出现了 ,等找到女朋友给她也买一块表,培养共同爱好,让她和我一样开心
                                                                   六.真诚感谢
    1.天津航的机长:感谢你曾经用你的名额帮我在香港申请到一块,由于我的个人原因遗憾错过,可能缘分不够。虽然微信你把我删了,但是我还是要感谢你,不知道你的名字 只在微信群里知道你开空客320,当时你有灰游艇和无历鬼
    2.南京劳力士中介:感谢你曾经无论什么原因给我一个电话让我提表,也是我的个人原因错过
    3.论坛名字:圣诞的Jesus 感谢您推给我找表几年遇到最好的销售没有之一!没有你我就不会认识她
    4.伶俐姐:某地专柜销售,态度非常好,真心待客人,热情。进过无数家劳店遇到过最好的销售,用心交流时刻充满着正能量,正因如此我们结实成了好朋友!如果有需要的表友可以找我推荐
    5.这几年帮过我的所有人
                                                                                                                                               渐变鬼王表主
                                                                                                                                                2019年11月16日

开票

开票

装袋

装袋

戴表

戴表

夜光

夜光

和某鱼买的大钟合影

和某鱼买的大钟合影

摆拍

摆拍

深邃盘面

深邃盘面

保卡到了终于完整并与大爱的浩克合影

保卡到了终于完整并与大爱的浩克合影

与帖子相呼应

与帖子相呼应

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-11-16 11:36:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      谢谢大家,后面还有图,奈何文中只让放9张

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南海口 2019-11-16 12:40:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        无力鬼绑定
        IMG_2724.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-11-16 12:51:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          哈哈,恭喜楼主,伶俐姐绝对是史上最nice的劳姐…

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-11-16 13:29:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            llChongchongll 发表于 2019-11-16 12:48
            请问你的手机是洛基亚吗?
            哈哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-11-16 13:35:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-11-16 13:37:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                君子蓝 发表于 2019-11-16 12:51
                哈哈,恭喜楼主,伶俐姐绝对是史上最nice的劳姐…
                您也认识伶俐姐嘛哈哈谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2019-11-16 13:48:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  真实表主的好作业贴!
                  利可共而不可独,谋可寡而不可众。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-11-16 14:00:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    丶依然 发表于 2019-11-16 13:37
                    您也认识伶俐姐嘛哈哈谢谢
                    伶俐姐是我介绍给圣诞的,哈哈

白银表友

发表于上海 2019-11-16 14:50:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      丶依然 发表于 2019-11-16 13:29
                      哈哈哈哈哈
                      看到渐变鬼王,当然要助攻一下。