初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

217034 浏览 / 102 回复
    特别时期赴港拿下尖沙嘴AP店第一只26480TI,超细多图。
    楼主
    发表于湖北襄阳 2019-11-16 16:30:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    发个到香港提表的作业,26480TI.

维港风景。

上推荐了,这个图先上。

路上的上手图。

去年在东京中野购入朗格大1之后,正装表感觉不用再入了,正式场合一只经典表盘,不错品牌的玫瑰金表,基本撑的住场面了。入一只运动款就成了下一个目标。

经典的朗格表盘。大数字日历,确实耐看。

厚度合适,轻松放入衬衣袖口。

背透毒辣。

运动表肯定先找劳力士啊,大家都这么说。
    上劳力坛子看去,红蓝圈,绿鬼,黑鬼,熊猫迪,块块都是热门炒货。我一直认为,手表现在就是个装饰品,不是说每个好看的表都适合所有人,所以我坚持要上手试过后才能买下,不幸的是,这些热门款在国内的门店内是看不到的,只生活在网络里,像传说一般。
    好吧,还有万能的代购,在论坛找一有名代购,帮我买只。我当时选择了买加价最少的蓝黑圈,代购说好是75800,结果我付款之后,这表也开始炒了,代购收钱也没表给我,我问怎么办,答案是等。结果大家想到了,等到涨过10万块,代购只好把钱退给我。白白等了几个月。

这时候,加价和搭售之风日盛,一只蓝黑搭十万间金日志,劳店个个没有货,牛,想排队先买40万的货,成为vip。然后再排队。我只好买只小弟玩一下,于是公价入了只帝舵,数月之后 ,中招卡历问题,送回维修,估计是换了机芯,问题解决,除此之外,真是好表,准确度高,耐操。

国内找不到,去国外吧,春节期间,去次新加坡,专门用了一天时间,找表啊,跑了地图上的数家劳店,从金沙跑到乌节路,销售一听找运动款,一律摆头,反正就是无货。

在乌节路找劳服要到一个全城销售店的地址。

找到一只全金条钻DD,退税后合人民币22W多,本来打算拿下,最终感觉年龄和阅历还不够,等60岁再入手吧。

新加坡找不到,去美帝。今年七月,去美国转了一个多月,从纽约到拉斯,从旧金山到洛城,根本找不到运动款,最后,真的心灰意冷,不想再进劳店了, 这买货体验我是醉了。拿钱买表还受累受气?这是奢侈品的消费体验吗?运动表只有劳能戴吗?我真不信!

美国NH的一家劳店,免税才有价格的吸引力,否则比国内还贵。

就这几只,呵呵。其它的全是日志款。

重新理一下,买什么表吧,不要金表,因为金的本来就和运动感有冲突,不加价,不是因为预算问题,而是我不明白为什么要加价买一只有明确标价的工业品。pp ,比劳加的还多,江诗上手了纵横四海,感觉介于运动和正装之间的设计,运动感不强烈。这时看到了AP。

论坛上看到了这个文章,感觉第一眼印象不错。AP的表,认真点找,还是有机会找到的,不加价,有时有小折扣,好吧,找这只。发帖找销售吧,感谢万能的表友,推荐了几个销售,有国内的,香港和澳门的,加了后,感觉都很热情,表示可以排队,新款到货后就通知我。并没有什么条件之类的。

上周六,收到销售的通知,到货了一只,我可以来取了。

地方是这里。好吧,出发。

飞机到深圳,然后高铁过去,十几分钟就到达香港。一地两检,方便之至。

跑了这么远,终于见到了。

和26331在一起,比较一下,

这个也上手也不错,但是太年轻了些。

小机机,背透也小。

44的也上手一下。

太厚,架不住。

11.59.我觉得正装很适合啊,不知为什么卖不好。

复杂款。

大机机了,背透也漂亮很多了。

销售推荐情侣款,可惜lp不喜欢戴表,上次日本入手的蓝气球一年上手不过两次。晕。

电子登记了,自己的名字和地址,有点爽。
    另外配一个白表带,店长说非常时期还来取表,送个小礼物,算是意外的惊喜。说明保卡收据自己带上,盒子之类的大家懂得。

到维港边留影吧,上手真心漂亮无比,感觉不错。

喜欢的明星手印。

回家后拍几张,正面。

橡胶带,扣子也是钛的,上手两天已有磨损。放轻松就好,岁月留下的,自已的印记,完全可以接受。

表头,不正,果然是正品。

这边新款改小了些,比原来的看着内敛一些,合我心意。

耐看的盘面。

AP的打磨的确一流,钛合金加工难度很大,但是拉丝和抛光一点都不含糊啊,在手上闪闪发光。

上手不错。

不是背透,可惜。

看了龟吉的并行价格。还好吧。

盒子满了,暂不再买表了,等60岁时,买只劳的dd,全金带钻的老头表就可以了。呵呵。
    这次购表体验总体非常好,销售排队时向我要了名片,没有收取订金之类,到货就马上通知我取表,我取表时看到盒子上包着的订单明确是我订的这只。香港人的专业让我印象很好。大家懂的原因,我取表的时候正是形势升级的时候,销售时时与我沟通情况,让我安心不少。

再次感谢热情网友给我销售的微信,感谢论坛上同样入手480的马医生给我建议,特别要感谢美丽专业的销售海琳(Jelly B),让我在非常时期顺利取回爱表。谢谢。 ... ... ... ...

认证专用。手机拍不出闪光的感觉。

盒子收到啦,做工尚可

伪开箱,呵呵

上个和我喜欢的威士忌杯的合影,一样的流光异彩!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东深圳 2019-11-16 19:32:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同特别时期取表…

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北 2019-11-16 19:49:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        RiverLu 发表于 2019-11-16 19:32
        同特别时期取表…
        入的什么?哪家店?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2019-11-16 20:04:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          WALLE178 发表于 2019-11-16 19:49
          入的什么?哪家店?
          26331玫瑰金蓝盘 我是昨天去的 海港城那家

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-11-16 20:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            RiverLu 发表于 2019-11-16 20:04
            26331玫瑰金蓝盘 我是昨天去的 海港城那家
            发个作业来

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-11-16 21:02:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              WALLE178 发表于 2019-11-16 20:44
              发个作业来
              刚刚发了☺️

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2019-11-16 22:16:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这家店的尖货不少哦

高级表友

发表于湖南长沙 2019-11-16 22:45:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  时光行者,曾经喜欢的款式

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-11-16 23:03:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    龙城晓Hu 发表于 2019-11-16 22:16
                    这家店的尖货不少哦
                    多的款式,就是没折扣

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-11-16 23:04:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      溡尙嘚嘢獸 发表于 2019-11-16 22:45
                      时光行者,曾经喜欢的款式
                      这只是澳门赢的,哈哈哈