Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

178937 浏览 / 208 回复
    🇲🇹冬日Malte马耳他的一缕阳光☀️
    发表于四川 2019-11-25 16:12:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Hi,冬日之季,让我Bobby为大家带来一丝温暖(外带一些嫉妒)哈哈哈哈,三亚天气真的好啊,回成都冻成狗,还是土的那种.

“一个人的旅游带着我的小女友VC马耳他”

凌晨在浣花溪公园晨跑,让我不禁有一种“北国风光,千里冰封,万里雪飘.”的情怀~

每个人都爱阳光,但是凡事都有两面性,阳光越是强烈的地方,阴影就越是深邃’这是歌德所说的,我似乎不是那么认同,因为我认为,把你的脸迎朝阳光,那就不会有阴影.这是一个很深奥的哲学问题,还有待商榷啊~

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活.

人就是一个独立的矛盾体,喜欢日出的美又恐晨曦的寒,喜欢夕阳的余晖却又担心时光流逝. 不禁让人感叹,夕阳无限好,只是近黄昏啊~

既然在VC发帖,理所应该恭喜新版主上任.
    希望Vc在您的主持下愈来愈好~

The Hulk is coming 阳光下喝着999.

The Hulk is coming
阳光下喝着999.

成都最近真的很冷,周末了.
    来一场说走就走的旅行.
    去三亚度个周末.
    为腕表之家贡献一篇游记.

阳光沙滩马耳他~

阳光沙滩马耳他~

走之前我思考了很久,到底带哪一枚?
    PP5740和VC马耳他陀飞轮以及RM11-03.

最终我决定戴上VC.
    因为我觉得这是一个最错误的选择.
    但是事实上戴Vc给了我一个别有洞天的度假体验.

为什么戴VC?
    早在1912年,Vacheron Constantin江诗丹顿掀起了制表业的一次革命,并诞生了世界首款酒桶形手表,而不是之前传统的圆形表盘.今年2012年江诗丹顿为了纪念品牌的历史与现代的经典款重新设计的大日子.Vacheron Constantin为庆祝酒桶形腕表诞生一百周年而推出的新款Malte马耳他系列腕表,依旧保留了复杂功能腕表最具标志性的元素:陀飞轮~

我们都爱腕表之家.

我们都爱腕表之家.

最早的一班飞机,飞去三亚.
    不能耽误一点晒太阳的时间.

整装待发~ Reday Go.

整装待发~
Reday Go.

看报纸也是拍拍照吧(其实我还是看了四十分钟)
    上飞机就睡到下飞机,太困了.

大清早看看华西都市报 开启完美的一天~

大清早看看华西都市报
开启完美的一天~

空中也是一个把玩腕表的好时机啊.
    看着陀飞轮,这是不仅仅是抗地心引力的装置.
    更是时光~世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视,而又最令人后悔的就是时间.

捷克豹同款照片.

捷克豹同款照片.

抵达三亚酒店,还没有入住.
    脱了衣服裤子直接晒~

Wow~ Tanning My Skin.

Wow~
Tanning My Skin.

阳光沙滩海浪仙人掌~ 还有一位老船长. 老船长在呢哪??

阳光沙滩海浪仙人掌~
还有一位老船长.
老船长在呢哪??

来三亚也是有事要做的啊~

来三亚也是有事要做的啊~

每天都差不多11点开始吃早餐.
    别问我为什么,因为这样省了午餐钱~
    每晚包早餐哈哈哈哈.

10:30开始早餐.

10:30开始早餐.

和外国朋友的排球比赛. (我们赢了,哈哈哈)

和外国朋友的排球比赛.
(我们赢了,哈哈哈)

来了沙滩,总要留下点什么.

男人也应该做个大工程.

男人也应该做个大工程.

哈哈哈哈,我的大工程来了.

Bobby加爱心 给某某的~ 嘘哈哈哈哈.

Bobby加爱心
给某某的~
嘘哈哈哈哈.

延宕蹉跎,明天将来无多,二十丽姝,请来吻我,衰草枯杨,青春易过.

和朋友冲冲浪🏄‍♀️ 到海边岂有不冲浪的道理啊.

和朋友冲冲浪🏄‍♀️
到海边岂有不冲浪的道理啊.

每天的早餐是我生活的动力之一.

每天的早餐是我生活的动力之一.

我也是拍拍艺术照~ 应该让江南老表兄台多多指导啊.

我也是拍拍艺术照~
应该让江南老表兄台多多指导啊.

偶遇表友,一起晒个太阳.

偶遇表友,一起晒个太阳.

Paul shark 三亚免税店. 买了几大包鲨鱼的衣服. 我最爱的品牌之一啊~

Paul shark
三亚免税店.
买了几大包鲨鱼的衣服.
我最爱的品牌之一啊~

再给母亲买两件“门口”羽绒服. 我个人是欣赏不来,哈哈哈.

再给母亲买两件“门口”羽绒服.
我个人是欣赏不来,哈哈哈.

冬天也给腕表来件羽绒服.

冬天也给腕表来件羽绒服.

Qeelin熊猫是挺不错的一个品牌. 我认识该品牌设计师,也算是支持. 但是个人认为定价过高. (一只熊猫一枚白迪)

Qeelin熊猫是挺不错的一个品牌.
我认识该品牌设计师,也算是支持.
但是个人认为定价过高.
(一只熊猫一枚白迪)

这只熊猫是限量版的,刷卡拿证书走人.

这只熊猫是限量版的,刷卡拿证书走人.

购物结束,机场取.

购物结束,机场取.

每天的健身时间一小时.
    健身已经成为了最简单的生活方式.
    不是为了什么,只是一种坚持和态度.

每天凌晨2点开始健身.

每天凌晨2点开始健身.

有助于便秘的形成哈哈哈哈.

有助于便秘的形成哈哈哈哈.

最后一顿早餐,准备打道回府.

最后一顿早餐,准备打道回府.

准备去打个高尔夫. Naked Golf.

准备去打个高尔夫.
Naked Golf.

买只熊送妹妹吧~ 这熊真可爱.

买只熊送妹妹吧~
这熊真可爱.

老船长来了,哈哈哈.

老船长来了,哈哈哈.

准备回成都,三天的周末度假结束.

穷了~ 吃完泡面节约点.

穷了~
吃完泡面节约点.

Good Night 延误4个小时.

Good Night
延误4个小时.

回到成都真冷,立马补充热量.

回到成都真冷,立马补充热量.

精彩的永远留在最后~

哈哈哈哈哈,各位冬季快乐,注意身体啊.
    我继续喝999去了,Cheers.

各位冬日快乐~

各位冬日快乐~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-11-25 16:17:20 | 显示全部楼层
      那个送的玩具熊挺可爱的
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2019-11-25 16:23:43 | 显示全部楼层
        的确有点浪啊
        Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-25 16:29:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          纯真无邪 发表于 2019-11-25 16:17
          那个送的玩具熊挺可爱的
          哈哈哈,恭喜新版主,那个熊我也觉得超乖,所以买来送妹妹啊.

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-11-25 16:33:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主的身材无敌了。。。
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-25 16:35:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              BOMEX 发表于 2019-11-25 16:23
              的确有点浪啊
              哈哈哈,没有海浪浪~
              Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-25 16:39:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                noofwind 发表于 2019-11-25 16:33
                楼主的身材无敌了。。。
                哈哈哈,感谢感谢~
                其实现在自己彻彻底底胖了.

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2019-11-25 16:57:16 | 显示全部楼层
                  支持大佬一波 再看图文

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2019-11-25 17:05:30 | 显示全部楼层
                    不得不说 VC 的陀飞轮还是太好了

Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-25 17:17:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      cory_hk 发表于 2019-11-25 17:05
                      不得不说 VC 的陀飞轮还是太好了
                      客观说我觉得Vc的陀飞轮真心美.