转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21755 浏览 / 4 回复
    柏涛菲诺曲折入手经历
    楼主
    发表于广东广州 2019-11-30 21:08:53 | 只看该作者 |倒序浏览

人到中年,想做什么就去做吧,等到老就没有这个心思去做了!言归正传,之前6年前入手人生第一只机械表,浪琴康卡斯,购入于香港。一直兢兢业业陪伴我6年风风雨雨,从没有掉链子。男人啊,七年之痒,想再购入一只机械表。然后就开始选表过程。
    本人是品牌控,对于手表的门外汉来说买东西认品牌准没有错(这里为后续的麻烦事打脸)。劳力士,欧米茄,就认准这2个品牌了,预算5万。看上劳力士的恒动39mm,欧米茄的蝶飞或者尊霸。去了当地的大商场,这边广州友谊的手表品牌较多,但恰恰走进门口,第一个入眼角的就是IWC,反正都来了,就去看一下吧,一进去,销售人员询问了我的需求,马上果断推荐我柏计,我一看确实漂亮,古典,优雅,而且价格完全可以接受。但万万不了冲动,旁边还有欧米茄的专柜,去看看欧米茄吧,进去发现看了实物,确实尊霸,蝶飞外形真的不够柏计好看(个人观点),但又感觉欧米茄的机芯绝对比IWC好。再三权衡,被颜值打败了,灰溜溜的回去IWC谈价格。最后果断入手,广州国行价格肯定比不上国外的价格,但是个人觉得可以接受,冲动是魔鬼。

这个绝对是好表来的。质量还是杠杠的。这个浪琴的康卡斯确实可以,大家日后想入手入门的潜水表真的推荐这个。

这个日历显示不正问题,无论是早上,还是到了第二天的中午还是这样子。果断找回专柜。这里提醒大家,价格合适的话还是买国行吧,售后方便。销售马上把表安排邮寄上海检查,当时我就非常纳闷,那么大的品牌会出现这样的质量问题。最后大概一周,专柜安排换新,给了2个给我选。送了一些小礼物赔礼道歉。

专柜帮我重新换新,安排了2只给我选择,服务还是不错的

喜欢整个表的优雅,特别侧面的凸起表面。

来个认证吧。

上手认证哈。

高级表友

沙发
      发表于湖北武汉 2019-11-30 23:13:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      给楼主顶一个,万国颜值还是可以的!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-12-2 19:11:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2019-12-02 12:07
        确实,要是海外买的就修吧,等
        对的,当时门店过5天就马上安排换一只给我。不过也无奈大品牌都出现这种质量问题。