1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31685 浏览 / 16 回复
    Ω碟飞入手,开启人生的一个新阶段!
    楼主
    发表于北京 2019-12-14 13:49:17 | 只看该作者 |倒序浏览

首先本人小白一枚,对于手表属于一窍不通那种,以下有任何问题,欢迎大家指教~
    先说说表的由来吧,本人于8月8日正式完成了人生的重要阶段,从一人吃饱不饿,变成了心中有所牵挂~我送给了老婆一枚戒指,而她送了我这块手表,就算是交换信物了。于是乎,上午领证,下午马上就去了欧记选表。
    本来我对表没啥太深的认识,就仅限于手表是男人一件非常重要的物件。但是怎么说呢,男人对于手表、汽车这种东西都是毫无抵抗力的。为什么选欧米茄呢?原因很简单,因为从小就喜欢看体育比赛,发现计时的广告全是这个“Ω”,从此在幼小的心中埋藏下了这颗种子~

之前一直在官微上浏览,做了好多功课。本来我是看好新款的黑钢300米海马的。然而到了店里(也打电话问了几家店),回答说没有需要预定,且时间没准。这。。。好吧,我觉得手表像人生一样,没有一步到位的。随着人生轨迹的不算前进,再收集新的手表,也是一种乐趣~

上手照~之前试了黑盘和蓝盘。觉得白盘更耐看。而且丝绸面给这款表增加了一些活力。

还是有些分量的。白盘金针,我觉得还是很经典的,不会随着时间的流逝而落伍。

时间之神柯罗诺斯!总感觉有点不正,不知道大家的呢?

碟飞还是很薄的

买完表看柜台旁边摆的这个挺有意思。就顺道带走了。哈哈!

全套照。因为第一次买表,所以决定就专柜吧,省心。

汽车照就不发了,还得穿衣服下楼来回跑,以后再补上。再来发上手照,我觉得我的手还是挺细的,适合这款~

看别人发这个,我也来一发。哈哈

可否申请表主认证?看大家都发这个了,希望加入到这个大家庭中。

入表以后,自然就开始关注起腕表了。而且自从入了这个坑,现在已经中毒太深,不能自拔了。每天都会上之家看看大家发的帖子,自己也学习一些知识。最后我想说,我爱我的老婆,每当看着这块表就能让我想起她。同时也祝大家生活幸福美满,谢谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-12-14 13:50:58 | 只看该作者
      自己发的帖子自己顶

实习新人

板凳
        发表于江西 2019-12-15 23:02:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        帮顶   有海马300的预算就算不买300   买个AT150也行呀   424蝶飞机芯总感觉差那么点意思

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-12-16 08:20:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          素表 发表于 2019-12-15 23:02
          帮顶   有海马300的预算就算不买300   买个AT150也行呀   424蝶飞机芯总感觉差那么点意思
          嗯嗯。说的很对,性价一般,入坑以后才明白。一步一步来吧,感谢支持🙏

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-12-17 18:09:30 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于山东青岛 2019-12-17 20:19:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜入手,好看

白银表友

发表于北京 2019-12-23 01:06:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不错的一块表,自己喜欢的就好!

实习新人

发表于广东阳江 2019-12-23 07:05:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你好 请问国内专柜购入的吗? 多少钱入手呢?打了几折

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-23 08:29:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    陈京善 发表于 2019-12-23 01:06
                    不错的一块表,自己喜欢的就好!
                    谢谢老板支持!祝老板新年一劳永逸,多劳多得😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-23 08:32:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      愿一生快乐 发表于 2019-12-23 07:05
                      你好 请问国内专柜购入的吗? 多少钱入手呢?打了几折
                      私信您了。