中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36006 浏览 / 4 回复
    补交作业,购入偏心90月相
    楼主
    发表于安徽芜湖 2019-12-22 23:07:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小时候我属于留守儿童,所以父母基本会满足自己的小要求,记得那时候买了一块奥特曼可以翻盖的电子手表,戴在手上觉得着实帅气啊!😅😅后来慢慢长大,迷失在叛逆期……等到20岁的时候才因着表弟的一块西铁城光动能手表,又勾起了我戴表的欲望,我20岁还是09年,突然暴露年龄了😄😄,于是就在某宝买了一只,他买的间金的,我喜欢低调,所以买了蓝盘,发个之家的图吧!

表弟买的,那时候觉得戴间金的比较老气,现在也觉得,哈哈!

其实这块表还在家,就是很久没戴了,我的那块欧米茄坏了之后准备再戴,发型已经不走了。

这块表我戴了7年,一直觉得非常好,就是镜面被我刮的差不多了,所以就想着重新买块表,因为我对表没啥研究,一直就听人家说欧米茄,而且觉得Ω这个符号也挺好看,于是就想着在欧米茄里选,而且只选皮带的,觉得比较斯文一点,然后就是不停的选,当然价格也必须要在5万以内,毕竟那时候事业刚起步。最后被明亮之蓝吸引,还有它的侧透,选定了表就要找买的地方,我在一个三线小城市,刚好我们这有个欧米茄专卖,就去看了,折后4.9左右,准备立马就买了,可是老婆说再看看呗!就因为她一句再看看,我省了1万多。容我细细说来,逛之家,加了某知名代购,首先呢,表是真的,但是不知道什么原因,戴了几个月就起雾了,防水可以写的150m啊!问代购让我去售后问问,关键三线城市啊!没有售后啊!再说代购的东西心里没底呀!于是就在我们这开了很久的永兴表行去保养,果然不起雾了(听说侧透都有这毛病),关键好景不长,过了一段时间又起雾了,于是又去永兴,打开后盖,侧透玻璃碎了2个小角😓😓😓😓,才想起来前些天不小心手表从床头柜掉下来一次……本来准备卖掉不要了,老婆又说:随便戴戴呗!以后再说。于是我又花了5K好像,换了个副厂的侧透加保养,可是这次却是总起雾,我心碎了,早知道就不修了,直接卖掉了。总之卖掉算了亏了不少,还好我心态算是比较好的。

其实这只表真的挺好看,就是太脆弱。

然后就不准备戴表了,中间停了一个多月,老是觉得少一样东西,于是觉得还是不行,逛论坛再看看吧!本来一心想买 劳116655 ,但因为我实在太忙,没时间往国外跑,所以还是想买一个不要太贵的,但必须要质量过关并且自己喜欢,在6654,黑水鬼,欧米茄海马,还有格拉苏蒂90,最后还是觉得90白盘更干净更好看,于是继续找代购,这次换了一个,但走了云鱼……一切没有问题,不过这次等待的时间确实有点漫长,好事多磨啊!表拿回来第一是激动,真的打开戴在手上的时候又有点失落,因为真的没我之前的明亮之蓝戴着舒服,蝴蝶扣也没欧米茄的方便好用。表壳实在是厚了点,不过呢,还是那句话,买了就不后悔,时间戴久了也没觉得很难受了,越看越顺眼。12月初的时候跳日历,突然发现日历十位数窗口侧面能看到数字阴影,于是我又懵了,不会这样走运吧!问云鱼,说大日历很正常,虽然心里还是有点疙瘩,但还是接受了,在论坛里咨询了,有位老哥说太不正常了,后面还回复我:看我之前的贴字了,说我不宜戴表。哈哈!!!!但是……但是……今天看到迪拜老白发的 格拉苏蒂金90的帖子,我看到他那个大日历十位数侧面看的话也有数字阴影,我瞬间内心安慰。好了,不多说了。发几张图吧!

表主认证缺张这样的照片。

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-12-24 18:06:23 | 只看该作者
      不错的选择~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于安徽芜湖 2020-1-2 22:23:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不理性的数字党 发表于 2019-12-24 18:06
        不错的选择~
        还不错😀

白银表友

地板
          发表于山东德州 2020-1-13 20:45:11 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于浙江嘉兴 2020-1-15 23:49:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            灰J灰灰 发表于 2020-01-02 22:23
            还不错😀
            私个价呗