高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60294 浏览 / 53 回复
    蹉跎近一年,终入百年灵璞雅绿宾利
    楼主
    发表于江苏连云港 2020-1-4 19:24:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    也不知道怎么开头,写了好几遍都感觉怪怪的,索性啰嗦点随便说了,反正表主认证要300字以上😋
    我呢,94年的这个年纪说大不大说小也不小了,加上这块手表也就买过3次表。回想起买表的原因发现都是因为我哥,怎么说呢,刚刚上大学那会儿,我哥买了块斯沃琪,我看着感觉是应该有块自己的表,也没去了解,那会儿大一,啥都不懂。花了2000多买了块CK,自我感觉还挺牛逼,带了3年就好像自己带CK就是有钱人😂😂😂
    从那之后就再也没考虑过买表,感觉买表是没必要的事情,直到18年的时候我哥去香港玩,回来带回了一块IWC,简简单单的表要3万多块钱,那我当时就想我哥都买表了,不行啊,我也得买,还得买的比他贵比他好,但是当时刚刚毕业又没有钱,一直也没看表,那时候对表还是没有兴趣的。转机出现在19年年初的时候,也忘记了是怎么个情况,在哪里什么时间,我看到了一个视频,就是这块百年灵璞雅和宾利的联名款,隐约记得是因为宾利才进去看看的,一进去瞬间被迷倒了原来,手表还能这么好看!好想自己拥有一块,在那个只知道劳力士,斯沃琪和天梭时候的我下载了腕表之家,开始了我的迷幻的看表生涯。因为百年灵入的坑,当然是先看百年灵了,说实话当时是感觉58000的价格太高了,也就想着买个3万左右的就行了,但是那个价位的钱没有看好的,渐渐不局限于价格,了解得越来越多,陷得也越来越深了,价格也肆无忌惮起来。AP的皇家橡树,僵尸的纵横四海,劳力士的迪通拿,宇舶的大爆炸,雅典的奇想与罗杰杜彼得小牛。(没钱啥都敢看😇)
    看到贴吧的几个手表吧混到7.8级后,慢慢也形成自己的想法了。让我着迷价格又可以承受的就是百年灵绿璞雅与劳力士的126334了,当然这块绿璞雅无论外观还是价格都是我心里的NUM one。有时候在想劳力士哎,百年灵毕竟小众,应该买劳力士,和我小舅讨论表的时候他也说都没听过百年灵,迷茫了一段时间,但是买表是给自己的,最主要是自己的感受啊,不认识百年灵的都是不懂表的!既然确定了,就难以抵挡我的热情,网上了解查到江苏居然没有百年灵的专柜,最近的就是上海,也不知道抽了什么疯了,就查电话打上海的百年灵专柜问这块表,打了好几个没打通,后来貌似是那边的店员看到后台的记录回我的电话说上海的这家百年灵刚刚装修完,还没有正式开业,我记得那是7月份的事情了,然后加了微信,了解到绿璞雅不是那么容易买到的,于是找代购啊二手贩子啊朋友去日本啊留学法国的同学啊,都是了无音讯。
    目光只能转移到劳力士上面。我自己在南京,镇江等地看的时候也是没126334。找表商买的时候总是在最后一步莫名其妙的没买,可能是明明之中自有天意吧。

如果有狗牙可能就买了,幸好没有

就这么过了3.4个月在某天逛商场时候无意中看了个卡西欧的柜台也不知道咋地买了块卡西欧。可能是买表无望后的莫名行为吧。

购表无望后买的卡西欧

买了卡西欧之后消停了一段时间,但是在19年12月时候出现了转机,那是一个老早之前加的百年灵的qq讨论群,群里基本没聊天,那天进来了一个买了熊猫璞雅的老哥,我就私聊他聊聊,一聊他说他是在北京的SKP商场里面的专柜买的,这个商场在做周年庆,折扣力度很大,于是我也说出我喜欢这块表,老哥就把柜台小姐姐的微信给了我,我的买表之路又出现了曙光。加了柜台小姐姐一聊,绿璞雅是有一块,但是是钢带的,我一直感觉钢带的太老成,想要皮带的,小姐姐说可以配一条皮带的,但是一算下来价格不太合适,聊着聊着绿璞雅没买,给我对象买了一块百年灵的航空计时,玫瑰金的表盘,看上去还不错。

我带着也不错😊

之后就没有然后了,2019年就这么失望的过去了,但是在2020年1月2日中午1点25分我突然刷到这个北京柜台的小姐姐发了一条朋友圈,新到了一块绿璞雅皮带款!二话没说,联系小姐姐,犹豫了几分钟,直接转账,拿下!在此感谢qq群里面的熊猫老哥,感谢!想随便聊几句,聊了这么多了,话也不多说了,上图!

拿到快递就忍不住拆开拍了一张

那摸绿色真的难拍,照片根本显示不了他的美

全套

背膜不舍得撕

带在这么丑的胳膊上面可惜了

质感无敌啊

汗毛好长😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏连云港 2020-1-4 19:52:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮的背透

高级表友

板凳
        发表于山东枣庄 2020-1-4 21:09:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜 如愿  新年百事灵 百年灵 ,

转正新人

地板
          发表于广东珠海 2020-1-5 00:53:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          赣榆仙人 发表于 2020-01-04 19:52
          漂亮的背透
          恭喜入手。楼主可以私信下渠道么。看中了新复仇者。谢谢先

1万

钻石表友

发表于德国 2020-1-5 01:19:54 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于新加坡 2020-1-5 08:36:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              老兄手腕多粗啊?参考下尺寸

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏连云港 2020-1-5 10:15:04 | 只看该作者
                在水一方Jack 发表于 2020-1-5 08:36
                老兄手腕多粗啊?参考下尺寸
                [来自iPhone客户端]

我手腕比较细,14多一点,这个带最后一个扣有一丢松

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏连云港 2020-1-5 10:15:57 | 只看该作者

白银表友

发表于广西 2020-1-5 10:18:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    赣榆仙人 发表于 2020-01-04 19:52
                    漂亮的背透
                    楼主私信下价格,看中白盘熊猫,谢谢!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-1-7 17:34:41 [来自Android客户端] | 只看该作者