初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48696 浏览 / 54 回复
    伦敦瑞士找水鬼,诚意感动salesman 收获国米
    楼主
    发表于瑞士 2020-1-9 04:40:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最开始就是知道就是水鬼的时候,其实是觉得他在国内比较受欢迎,很适合投资,当时跟老婆安利一番,让她去帮我在伦敦排队,但是老婆其实对这个没有啥太大的兴趣。

突然有一天老婆就跟我分享关于水鬼的一些信息,我觉得挺震惊的,老婆就说等我到伦敦过后咱们可以去伦敦找一找。

我到了伦敦过后,我们花了一天时间把伦敦市中心的4家劳力士店找了遍,无论是水鬼,GMT,探险家包括游艇都没有,而且排队都不行,也是非常无奈,唯一一家在伯明翰代理商说水鬼可以排队,但是可能等很多年,如果我们当时买一款其他表那他可以帮我把排队提前,我当时说如果你现在有库存我可以搭售购买,如果没有就算了。

可能因为找了很多店都没有结果所以心态也就慢慢放平稳了,感觉一切都是随缘了。

到了瑞士下车就有一家劳力士店,我们马上冲了进去,只有游艇有卖而且价格不是特别理想并且自己也不是特别喜欢,所以没有下手,当时还发帖吐槽了下。

我和我老婆就商量每天都去问一下,第二天早上我们又去,还是没有货,不过看到了百事圈和两款迪通拿,salesman 给我说这三款大概已经预定到5年了,我们又很遗憾的离开门店。

等傍晚玩耍结束过后又来店里,我突然看到橱窗有了空霸,就进去说能不能让我试试,但戴在手上确实没有特别心动。
      salesman 也说如果你不是那种非常喜欢的话就不买,多考虑下,劳力士是你戴10年20年乃至能传给下一代的东西。我想想也是,就放弃了。

不过我老婆在旁边多说了几句,说我们也是结婚第五个年头了,我也30岁,想买一款我喜欢的劳力士做生日礼物,找了好多店都没找到,很遗憾。

突然salesman 问我说你喜欢哪些款式,我说水鬼,GMT,探险家,他又问我,GMT哪几款呢?我说最喜欢的是百事圈,但是他表示很无奈,这个排队都是5年起,他说你还喜欢什么款式?我当时就说都可以,我就喜欢GMT的感觉,他说那你等等,我给你个special的东西,你可以看看。

接着他就拿出了这款国米GMT,我和我老婆当时特别兴奋,带在手上过后我直接问多少钱,工价直入!二话不说付款,香槟庆祝!

salesman 说不知道为什么亚洲水鬼很受欢迎,但是在欧洲还是GMT,迪通拿市场更好,
    他还说我可能是成都第一个新款国米。

我笑了笑,感叹他的无知,最后送了我老婆一个化妆包我们也开心的离店。

PS:回到酒店,热情褪去,突然想到拆下的表带没有给我,第二天找到salesman说我未来长胖了怎么办,然后他说忘了把拆下来的表带给我,一看还有三节呢~
      好了,差不多就是这次的购买作业了,感谢老婆送我的30岁生日礼物,爱她
      PEACE&LOVE

满心欢喜

游艇系列

差点入手

黑盘还是好看

从这下山就买到国米了

新鲜出炉

香槟庆祝

送的化妆包

越看越喜欢

追回来的表带

求个认证

中级表友

沙发
      发表于黑龙江 2020-1-9 07:51:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      生日快乐,好运气

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于瑞士 2020-1-9 08:02:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        期待改变 发表于 2020-01-09 07:51
        生日快乐,好运气
        谢谢~天下不负有心人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江 2020-1-9 08:02:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于瑞士 2020-1-9 08:04:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            以梦为马001 发表于 2020-01-09 08:02
            生日快乐
            谢谢祝福~比心

高级表友

发表于浙江嘉兴 2020-1-9 09:10:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              生日快乐 老哥

初级表友

发表于河北 2020-1-9 09:19:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能私信个价格么 谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2020-1-9 09:20:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  生日快乐,同时恭喜楼主

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2020-1-9 09:23:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主,生日礼物太棒!可乐帮顶

转正新人

发表于北京 2020-1-9 09:28:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      公价入的?这销售人太好了