高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18714 浏览 / 4 回复
    纯白g-shock入手
    楼主
    发表于陕西西安 2020-1-18 22:18:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        买这只卡西欧,完全是意料之外的操作,当时人在hk,刚买完小王子,转了一天累的一批,于是就说在铜锣湾附近找个茶点吃点儿饭,吃饭的时候我对面坐俩小姐姐聊天,说崇光百货在打折,折扣力度很高,嘿嘿小姐姐一般说折扣力度大那就是真的大,于是决定去转转。
        本来是想去买hugo的短袖的,结果转了一圈没货,同层小ck五折买了个背包,通勤装b两不误,然后习惯性的去商场腕表区转一圈,因为爱表,所以养成了这个习惯,不管去高端还是普通商场,都会去看下表,就是这会儿看到了卡西欧纯白gshock,这个表本来不是给自己买的,总觉得男的带纯白表有点儿奇怪,其实是给我妈买拿回去玩的,她自己有个间金劳日志,没尝试过这种类型,就说买个试试反正也不贵,我妈身高170,以前是职业舞者,气质方面拿捏的比较稳,戴这种大表看着不怪还挺潮,一开始还蛮喜欢,但之后我购入百年灵以后,这只纯白gshock就彻底失宠了。。。女人的标准行事风格🤣
        小白就这么被我带走了,平时能戴的机会确实少,真的太白了,实在不适合我这种高壮硬,留着玩玩吧,偶尔配衣服也能骚一下

看,我的表能开灯

确实厚

还挺可爱😂

小白前来验表

比我白,咬他

认证

高级表友

沙发
      发表于北京 2020-1-20 16:40:21 | 只看该作者
      这也太白了吧~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2020-1-20 17:05:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不理性的数字党 发表于 2020-01-20 16:40
        这也太白了吧~
        哈哈哈哈对啊太白了,没法戴😂

禁止发言

地板
          发表于广东 2020-1-22 10:19:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-22 10:52:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            B5201U 发表于 2020-01-22 10:19
            容易发黄?
            目前没有,但要是经常出汗肯定会黄