中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9749 浏览 / 4 回复
    发个认证帖,解毒钢款绿箩41盘
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-1-21 20:03:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前的百年灵没有认证成功,准备等着这个帖子认证完了再去重新弄一个。
    话不多说,买表这个东西真的是个水很深的作业。本人32岁,从大学毕业开始才接触机械表。当时被美度迷的不要不要的,可是由于资金问题,一直没有闲钱购买(穷困潦倒),直到最近今年身边有朋友玩表,开始各种安利Ap,水鬼之类的,于是可能是男人都会对这个东西有兴趣。开始自己慢慢研究。从1000.2000的卡西欧一直到几百万的PP,一有时间就在各种论坛瞎晃悠,东看看西看看。越看自己越没信心。总结一下,好看的,真的是太贵了。每次觉得必须要买但又没有足够资金的时候,就会去看看卡西欧,先后入了好几块卡西欧😂。直到去年,个人经济开始有一点起色了,去日本旅行的时候解毒了卡西欧的小金砖之后,发现不行,电子表不能再买了。于是下定决心开始攒钱,当时就是一个想法,一定要买一块劳,或者江诗丹顿。(江诗丹顿是因为一次欧洲旅行的时候被一个导游大叔疯狂安利的)可是去年还是因为热门的劳款实在难以买到。在韩国入了一块百年灵黄狼,由于汇率价格相当美丽。
    当时心想应该可以解毒一段时间了。结果没几个星期还是打开了劳的论坛继续搜寻我的几个目标。探二,黑水鬼。但是看论坛感觉买到的希望是真的好渺茫。偶然一次老婆看到日志说这个款也很经典,很简单还不错啊。被老婆一句话点醒,何必去追求热门款呢?管他保值升值呢?突然之间豁然开朗,开始寻觅日志。从黑盘到蓝盘,到渐金。结果这次一个兄弟在澳门度假,我就顺带着说了一句看到劳店帮我看一眼,结果他发给我照片,一眼就看中了今天的主角日志绿箩!那一眼看进去了之后,什么黑盘,蓝盘统统看不进去了,当时就让朋友给我拿下了,完全没有犹豫。那灰盘上的绿色罗马数字,感觉复古中带着一点洋气。说不出来的吸引力。当然最重要价格也是低于国内公价,在自己的能力范围内。可能这就是缘分吧。2020年完成了自己的一个小心愿,很开心。整个购入过程短暂到我也不知道写点啥了,之后就是朋友帮我带回国内了。由于自己也是小白,朋友也没有买过腕表,以至于是不是被坑之类的当时根本没有考虑。(想想以后购物还是要谨慎一点,不能太上头了)理性购表。看看这次能解毒多久吧。

大学毕业后入的电子表

黄狼和小金砖

酷酷的绿

感觉就是没有别人拍的好

这样可以认证吗?

写到这里,感觉整篇帖子感觉有点跑题,可能还是写作能力不行😂总之祝各位兄弟早日入手心仪的腕表。2020年身体健康,发大财。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2020-1-22 11:57:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这能认证吗

实习新人

板凳
        发表于江苏南通 2020-1-22 14:10:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2020-1-22 16:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有的,国内公价88折

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东东营 2021-2-5 22:28:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也有小金块,帮顶