注册新人

66806 浏览 / 14 回复
    终获卡地亚蓝气球系列
    发表于安徽阜阳 2020-1-29 13:50:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    只为曾经一句不经意的言语,最好的兄弟帮我完成了一个小的愿望,记得那一年我们一起去银泰,再卡地亚专柜转悠,我随口说了句这个表不错,挺好看的,也适合我,试戴了一会,最终还是没能直接带走,不经意的举动没成想却被兄弟深深的记在心里,后来朋友遇到点困难,我义不容辞的帮了忙,朋友却在我不知情的情况下把它拿到了我的面前,为“表”感谢。当然我也是很难拒绝😂😂,兄弟情就不要过多介绍了,下面我们来看表。

一年的时间,我丢过两次,但最终又都虚惊一场。

一年的时间,我丢过两次,但最终又都虚惊一场。

我平时没有戴表的习惯,所以说大多数它都是在家躺着……

我平时没有戴表的习惯,所以说大多数它都是在家躺着……

我比较喜欢运动,再运动过程中要把爱表拖掉,这也就造成它丢失的风险

我比较喜欢运动,再运动过程中要把爱表拖掉,这也就造成它丢失的风险

手比较细,所以看起来整个表都小了一圈

手比较细,所以看起来整个表都小了一圈

很多天没有戴了,把时间日期调整一下,拿出来完成作业。

很多天没有戴了,把时间日期调整一下,拿出来完成作业。

一次也没有去保养过

一次也没有去保养过

因为喜欢运动,有时候运动也没有把它丢弃,所以后面掉了三颗小螺丝,去专柜告诉我要发到北京去安装,我拒绝了,准备再表店先随意安装几颗凑合用😂😂

因为喜欢运动,有时候运动也没有把它丢弃,所以后面掉了三颗小螺丝,去专柜告诉我要发到北京去安装,我拒绝了,准备再表店先随意安装几颗凑合用😂😂

少了三颗小螺丝就不能遇到水啦,所以近期也没有佩戴

少了三颗小螺丝就不能遇到水啦,所以近期也没有佩戴

表带被我的小胳膊弄的眼看收成一圈了

表带被我的小胳膊弄的眼看收成一圈了

注册新人

发表于上海 2020-1-29 15:46:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      男生也带蓝气球的吗

注册新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2020-1-29 17:48:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        三只松鼠跳皮筋 发表于 2020-01-29 15:46
        男生也带蓝气球的吗
        蓝气球男女都可以戴的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北襄阳 2020-1-29 20:50:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          好兄弟送的,更加珍贵!

注册新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2020-1-29 21:46:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            格力姆乔 发表于 2020-01-29 20:50
            好兄弟送的,更加珍贵!
            是的,有故事,有情节的注入,所以变得特别珍贵。

注册新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2020-1-31 10:26:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              欢迎大家看完之后留言。

转正新人

认证:
              • 购买地:淘宝新时表行 腕表型号:汉密尔顿卡其海军蛙人 购买价格:4980人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林长春 2020-2-2 21:50:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                兄弟情感人。不过实话实说,觉得卡地亚的机芯很烂

注册新人

楼主| 发表于安徽合肥 2020-2-3 17:21:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  双胛驸马 发表于 2020-02-02 21:50
                  兄弟情感人。不过实话实说,觉得卡地亚的机芯很烂
                  我还在慢慢了解,我对表还不是很懂

初级新人

发表于广东东莞 2020-2-18 11:41:08 | 显示全部楼层
                    很漂亮,有故事有品位的人会选蓝气球~~~~

转正新人

发表于广东 2020-4-17 04:28:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      故事挺好,但表肯定假,懂的可看表盘的罗马时标,正品和假的对比一下,正品的罗马时标在那个圈圈是上下没有边缘的,但你的罗马时标一看就是v6盘,你兄弟的情真棒👍🏻