白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21045 浏览 / 10 回复
    闲来无事,做个作业~~~
    楼主
    发表于江苏苏州 2020-1-29 15:55:35 | 只看该作者 |倒序浏览

买了快2年了,今天才想起给这块DJ36写个作业纪念一下。这还是因为现阶段的特殊情况,被强制宅在了家,实在无事可做,才想起了这事儿。
    2年前去香港游玩,晚上闲来无事去商场逛逛,逛着逛着到了劳力士店门口,就走进去看看,一看之下,哇···整个柜台几乎是空的,零星放着几块表,真的只有几块表。问销售有木有运动款,被告知没有。真的没有吗?要有也行,旁边帝舵销售露出了迷之微笑······
    我本人是特别特别烦搭售和加价的,那些爆款运动款确实不错,加价一点点我还能接受,但现在加的有点离谱了,而且又不是能升值的东西,撞表几率还很大,那天我在机场坐接驳车,同车就遇到两块绿鬼,晕~~~就目前来说,我是完全不会去盲目追逐的。
    加价不能接受,打折那我就相当可以接受啦,因为本人手腕细,所以特意问了问有木有DJ36的,现在受到大环境的影响,很多男生都要戴40mm以上表径的腕表,其实我并不这么认为,表径的选择还是要结合自身来看,腕表本就是装饰品,关键要看戴上手以后跟你整个手臂以及你全身搭不搭,不然呢,还真以为腕表现在的主要功能是看时间呐。言归正传,我之所以选择日志,是因为日志是第一款在腕表上显示日期的手表,而且现在我带手表更多的用处就是用来看今天是几号的,当然,如果能看到今天是星期几的话那就更好了,可是就目前来说,钱包不允许。销售看了一下小本本,说有一块116234,我让他拿出来我试试,上手感觉还可以,五铢链也是非常舒服,关键还能当手链戴,哈哈。我本就不是纠结的人儿,接下来直接谈价格,谈价过程就不细说了,反正给到我心理折扣就成交。
    整个过程也没用太久时间,因为那个销售对我说他今天也想早点关门下班了,所以也没跟我多墨迹。我之后又逛了会儿商场,果然,再经过店门口的时候,已经关门了。
    戴了2年,总的来说劳力士的质量是没的说,走时不能说100%精准,但反正误差不会影响到我,不锈钢材质灰常耐造,加上狗牙圈上那一点点贵金属,齐活了。
    不锈钢表带戴久了,我前不久也是闲的,换了根皮带,戴着感觉也还不错,关键自己动手挺好玩的,说不定以后换换橡胶带玩玩。
    再多说一句,很多人现在追逐运动款,其实呀,我也稍微了解了一下,日志最早的广告也是定位在赛车表里面的,所以呢,劳力士任何一款手表都有自己的历史,蚝式腕表又是劳力士经典中的经典。至于到底选择哪一款,就要看各位自己咯。。。
    好啦,马马虎虎写了这么多,算是完成了吧~~~

看这柜台里货,稀稀拉拉~~~

真的是屈指可数~~~

36mm表径看上去还可以,狗牙圈反光也很漂浪~~~

可能是我手腕真的太细了吧,40以上的手表戴在我手上我看着觉得别扭。

自己动手,丰衣足食,看着也还不错~~~

这皮带戴起来也不错,手上的重量一下子消失了,戴着也挺舒服,关键的关键,冬天不会冷了,哈哈哈~~~

看,早年蚝式腕表的赛车广告是不是做的有模有样的~~~

日志也是第一款在腕表上显示日期的手表,看日期这功能对我比较实用~~~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏苏州 2020-1-29 16:01:40 | 只看该作者

最后一张

最后一张图片没上传成功,晕晕~~~

中级表友

板凳
        发表于云南昆明 2020-1-29 16:24:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴表不要跟风,自己适合的最好,我也是一心的想找专业运动款,各种加价搭售,最后无法挑了36表径的耗式恒动,戴了半个月终于发现其实各种鬼根本不适合我这种小手腕的瘦子!

中级表友

地板
          发表于广东深圳 2020-1-29 19:04:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这是女表呀兄弟,大老爷们表径最少40以上,最好42

中级表友

发表于河南焦作 2020-1-29 21:53:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表带哪里买的,能告知下吗

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁辽阳 2020-1-29 22:07:36 | 只看该作者
              资深专家鉴表师 发表于 2020-1-29 19:04
              这是女表呀兄弟,大老爷们表径最少40以上,最好42
              [来自iPhone客户端]

没听说过36的dj是女表?兄弟搞错了吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-1-30 00:13:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个~~~说是女表的兄弟怕是不知道当年冠希哥戴着34空霸驰骋街头吧~~~~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-1-30 01:01:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  36是经典啊!帮顶

初级表友

发表于河南开封 2020-1-30 10:10:09 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-1-30 13:04:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      MichaelN 发表于 2020-01-30 01:01
                      36是经典啊!帮顶
                      嗯,不错不错……