转正新人

14573 浏览 / 13 回复
    积善成家—— 一见钟情之月相大师
    楼主
    发表于湖南 2020-2-1 14:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一次聚会看到朋友带的绿鬼,闪闪发亮啊,才发现三十而立,该给自己买块手表了😬

于是开始各种对比,由于所住城市小,只有欧米、万国、卡地亚这几个品牌,试戴了好多块,总觉得差点感觉。

一天晚上和定居在香港的姨妈聊起手表的事,她建议我到香港,然后带我去买,说品牌多,价格又优惠,于是说走就走的香港之行马上走起😎

早上7点飞深圳,到了机场大巴直达香港,真方便,到铜锣湾下,走100来米就是繁华的时代广场商业圈了

我姨妈在时代广场门口等我,准备带我一家家去逛

时代门口,刚好圣诞节后,到处还是圣诞的氛围🎄

时代对面就是各种表行,英皇,太子,卡地亚专卖,欧米茄专卖店,我们第一家走进YH,刚好摆在柜台前面的是积家,我姨妈自己戴约会,建议我看看,于是开始一块块看过去。瞬间!一块带着月相的在我眼前脱颖而出,马上试戴(忽略手上的寒毛😂)

上手过后更喜欢了,超薄,带起来舒服(带朋友的绿鬼感觉太重),39mm又刚好适合我的小手腕,蓝月相+小蓝针,商务又带点时尚,再加上姨妈告诉我积善成家的品牌注释😂(个人也更喜欢偏小众一点的品牌),于是就有了一见钟情,接下来就是谈价格。

这要感谢我姨妈,粤语沟通,本地人有优势,半小时下来已经有了不错的优惠,接待的销售顾问也非常热情和专业,但由于看的是第一家店,还想再对比一下。然后告诉销售我们再对比一下,如果价格都一样肯定回来找她买,销售依然热情的送我和姨妈出门,并递上名片,再一次被其态度打动。

出来后去两家TZ表行对比,无论价格还是服务态度都不及YH,就决定回去买了。

回去的路上突然想到好兄弟前阵子也想买地理大师的,马上视频他,他让我去砍价,价格合适的话就一起买,又多了一个谈资。

回到第一家店里,先帮兄弟试戴了。地理大师也很漂亮,更休闲,不过我还是喜欢简约超薄的月相。然后就是直奔主题,最后心仪的价格拿下两块,刷卡,调时间……

销售送了表带,帮忙把盒子快递寄回来,过关不方便带

回深圳已经是晚上6点多了,由于一次带回2块新手表,为了避免过关被查,销售建议我不要放包里,分别戴两手上,左右手一边一块,于是就有了人生第一次同时带2块表,哈哈😂😂😂,左手月相,右手地理大师。过关时提心掉胆,还好有惊无胆的顺利回到深圳……

最后来张国际惯例😄😄😄
    祝大家都成为自己的人生赢家!

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2020-2-1 19:16:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      隔着屏幕都能感受到楼主的欣喜,恭喜入手,不过还缺一张与自己id的合影

转正新人

板凳
         楼主| 发表于湖南 2020-2-1 19:51:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        谢谢哈,忘记拍了

初级新人

地板
          发表于浙江嘉兴 2020-2-2 22:03:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ff2311 发表于 2020-02-01 19:51
          谢谢哈,忘记拍了
          私个价格呗

初级表友

发表于中国 2020-2-2 22:41:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主私聊回个价格呗。

高级表友

发表于天津 2020-2-14 07:18:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请楼主私个月像大师的价格和折扣,谢谢

初级表友

发表于广东佛山 2020-2-14 10:32:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主私聊回个价格呗。

注册新人

发表于广东东莞 2020-2-14 14:55:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主私聊下月相的折扣和价格可以吗?

初级表友

发表于山东 2020-2-15 00:23:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主可以私信下地理学家价格吗,非常想入。谢谢

黄铜表友

发表于新疆 2020-2-15 06:24:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      你的腕围多少呀