1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21280 浏览 / 8 回复
    第四次认证 精工珐琅囧
    发表于广东深圳 2020-2-5 18:46:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我觉得精工这个牌子,真是非常好,怎么说呢,就是物有所值,不贵质量还杠杠的,功能比较实用不会花里胡哨,盘面也简洁,看时间自然也就不费劲。一般也就几千块钱,基本戴够几年等你不喜欢了送人扔了你也不会觉得亏,我觉得连保养也省了哈哈…直接买新表😁 不过我今天说的这一块,我估计我是不舍得送人的了,因为比较有特点…

双历 动能 双逆跳 珐琅面 功能多关键还容易看时

双历 动能 双逆跳  珐琅面   功能多关键还容易看时

这样看够囧了吧😂 表盘不是平整的 侧面或有光影才看得明显

这样看够囧了吧😂 表盘不是平整的 侧面或有光影才看得明显

指针也比较有特色 挺复古

指针也比较有特色  挺复古

鳄鱼皮表带 表扣中规中矩

鳄鱼皮表带 表扣中规中矩

稍微比较厚 这应该是精工机械表的通病吧

稍微比较厚  这应该是精工机械表的通病吧

6r24的机芯 打磨可以忽略…

6r24的机芯   打磨可以忽略…

公价好像挺高

公价好像挺高

全套…

全套…

曾经看到过的一篇文章…当然我是买了后才看到的…

曾经看到过的一篇文章…当然我是买了后才看到的…

老规矩认证图…

老规矩认证图…

这款表价格还算合适,我是代购买的,大陆应该买不到这一款,最近看了下代购价还涨了一千多😂,最近在不能出门是真的太无聊了,有空就继续写下认证帖…

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-2-5 20:09:05 | 显示全部楼层
      6R15的加星期版
      世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-5 20:11:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        散客 发表于 2020-02-05 20:09
        6R15的加星期版
        还有动显哦

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-2-5 20:14:47 | 显示全部楼层
          華弟弟 发表于 2020-2-5 20:11
          还有动显哦
          [来自iPhone客户端]

加模块版
          世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-5 20:42:36 | 显示全部楼层

1万

白银表友

发表于北京 2020-2-6 20:31:01 | 显示全部楼层
              囧式。                                

初级新人

发表于江苏南京 2020-2-7 18:23:14 | 显示全部楼层
                帅的一米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-4-24 23:53:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Sr徐 发表于 2021-04-24 01:12
                  这厚度感动的我要哭哈哈
                  是厚了点 但是盘面还不错