1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25628 浏览 / 11 回复
    第一次认证 一份迟到7年的购表作业 天梭-力洛克T41142333
    楼主
    发表于天津 2020-2-11 22:41:37 | 只看该作者 |倒序浏览

腕表之家的各位前辈大家好,新手小白报道,首先呢自我介绍一下本人来自哏都-天津,87年生人 目前职业是国企采购部门,就是想发个认证贴,找了半天也没弄明白,瞎鼓捣试试吧,哈哈哈 其实在腕表之家里潜水快一年半了,朋友知道我喜欢表,所以呢推荐了我下载这个APP,刚开始就是用它看看新表资讯啊报价什么的,后来中毒越来越深 每天看着表友们的购表作业真眼馋嘿嘿,也正是因为这个APP 让我在腕表的购买之路上避开了很多风险吧。
      由于是第一次在腕表之家发帖有点紧张,语无伦次,废话连篇嘿嘿,想到什么说什么吧,现在入正题,话说这块力洛克呢并不是我人生中的第一块机械表,但却是第一块以自己名字激活保卡的腕表,因为我的工作经历比较复杂 毕业后第一份工作是在COSCO远洋线 所以经常要出差国外,那五年的经历可以说是环游世界了,年轻时也不是不懂不爱腕表,但是当时经济条件还不允许,错失了很多与自己心爱腕表的购入机会,往事不堪回首。。。还是说表吧;这块表呢是天梭-力洛克T41142333经典的白盘皮带(目前自己换的钢带),购入时间是2013年9月8号,购买地点是泰国Royal Paragon watch Limited(普及免税店)不算太大,当时是因为在普及转机时间比较充裕,就瞎转看看,机缘巧合吧价格还算可以,当时算上退税花了15840泰铢,折合人民币的话大概3500左右,当时还没下载腕表之家不知道是不是捡漏啦,就是觉得力洛克颜值不错价格便宜就买了,由于普及的天梭销售英语水平实在是呵呵了,基本半听半猜以计算器为准,当天在旁边柜台还购入了一款浪琴名匠L2.518.5.77.7大概折合人民币不到2W吧,谁让力洛克是第一呢所以认证贴公平公正为准就写他了,不知道够不够300字了,就这样吧,想必大家也看烦了,上图吧,最后希望能给认证

伪开箱+保卡

退税+购买证明

目前钢带+原装皮带

可怜的背透ETA2824-2 不过话说走时很稳定

白盘自己换的钢带

上手图

表主认证

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于天津 2020-2-11 23:11:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐,宝贝儿子镇楼

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于甘肃 2020-2-12 15:57:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        莲佛爷 发表于 2020-02-11 23:11
        沙发自己坐,宝贝儿子镇楼
        幸福美满家庭

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2020-2-12 19:19:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          谢谢您的祝福,多交流啊

实习新人

发表于安徽安庆 2020-2-12 23:30:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            前辈您好,本人在校大学生,也潜水了半个多月了,选了很多牌子最终结合自己的身份,预算,年龄觉得人生第一款机械表就买天梭力洛克吧,毕业了上浪琴,再欧米茄。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2020-2-13 21:05:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              胡久鹏 发表于 2020-02-12 23:30
              前辈您好,本人在校大学生,也潜水了半个多月了,选了很多牌子最终结合自己的身份,预算,年龄觉得人生第一款机械表就买天梭力洛克吧,毕业了上浪琴,再欧米茄。
              您别客气,都是表友,互相交流,T41无论走时各方面在这个价位里真的是良心了,不错的选择,恭喜加入表友大家庭

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2020-2-15 21:54:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请问你的钢带哪里买的?多少钱?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2020-2-15 23:20:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  谢医生 发表于 2020-02-15 21:54
                  请问你的钢带哪里买的?多少钱?
                  天梭售后,17年换的,好像四百多,当时连保养一共一千多

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2020-2-16 09:59:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    莲佛爷 发表于 2020-02-15 23:20
                    天梭售后,17年换的,好像四百多,当时连保养一共一千多
                    我想上淘宝买一条,不知道质量怎么样

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2020-2-16 12:54:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      谢医生 发表于 2020-02-16 09:59
                      我想上淘宝买一条,不知道质量怎么样
                      买个稍微贵点的,估计差不太多,都一个意思