白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63664 浏览 / 5 回复
    实用的装饰品,入手罗西尼石英表
    楼主
    发表于河南许昌 2020-2-12 21:18:58 | 只看该作者 |倒序浏览
    记得多年以前,刚毕业的时候,手里只有一块大学时代买的海鸥机械表,后来结婚的时候丈母娘送了一块天梭力洛克,2824芯的,虽然没有打磨,但至少比后来的80机芯要厚道些,但一直以来,总觉得好像忽略了些什么,刚好媳妇生日的时候我们逛街路过了罗西尼的店,(这家店已经在我们这开了十几年了,我小的时候路过罗西尼的店,父母就给我讲过罗西尼的表还是不错的),我说要不给你买块表当礼物吧,媳妇说好,于是就进去挑选了一番,其实当时我俩都不懂表,媳妇更不懂,她让我帮她挑,于是一眼看中这款石英表,价格也不高,也没怎么犹豫就直接付钱拿下了,回来以后我跟她讲,虽然现在买的表便宜,但是慢慢来呗,以后会升级更好的。后来随着进入腕表之家,慢慢了解了钟表世界的大体轮廓,才发现这只罗西尼的造型,其实多少有点像百达翡丽的5227,这么说,当年的眼光还不错,挺羡慕那个时候的,买表凭眼缘,现在多少会受到各方面的干扰,想纯粹一些并不容易。

指针确实像5227

上手照

论坛合影,不知道能不能认证

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-10-2 07:49:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      造型漂亮有特色,而且石英机芯配原装电池还是可以的

黄铜表友

板凳
        发表于青海 2021-1-6 17:42:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        戴来戴去,石英表最省心!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-8-15 14:46:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          为啥你的罗西尼没有认证呢
          羽之爵
          羽之爵 楼主

原先有认证,后来看着一大串认证图标太繁琐了,就删掉了几个。。

发表于河南许昌 2023-08-16 11:31 [来自Android客户端]