中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

700144 浏览 / 63 回复
    疫情下幸运购入碎碎念的Dream表——126660黑盘鬼王
    楼主
    发表于广东深圳 2020-2-19 20:07:36 | 只看该作者 |倒序浏览

原本想低调点,不想写任何点购表内容(主要是懒)但真是放假放的人都快疯了,So反正是无聊,那就发扬一下当年全国小学生流水账大赛优秀作品的功力写上两句,希望大家喜欢。
      故事的开始还得从“万恶的之家“说起,原本在18年春节前去北欧出差,买了第一块欧米茄(斯德哥尔摩入欧米茄作业),当时真的是灰常喜欢,做了购表作业也被小编推荐放在了当时的首页,买欧的条件在那篇文章里面有详细描述,这里就不多说了,但买劳之心一直不灭,可惜真的是越来越难,越难越想要(真是万恶的劳坑),疫情之前刚好和意大利的朋友聊起,谈起当年犹豫了一下,当年5字头公价的黑水错失了入手的机会,碰巧她和我说意大利可以买到,要预定1个月,但我又不去,她又是绿卡没退税,哎。渠道放弃!

开工大吉的第一天,没有什么比带着心爱的劳和发的一堆口罩更好的开始了。

看惯了老头托表,换个托表的娃

和意大利的朋友对话内容,告知我意大利可以预定到,要30天拿,然后税前和税后的价格(希望这个不会违反论坛的规定吧,我不是表贩子,大家不要问我能不能买到哈)

春节之前,疫情还没有在全国性爆发,我就觉得和家人去日本玩一下(其实我主要想去日本碰碰运气而已,虽然说日本已经也很难再买到了)带着两娃一老婆就奔向了日本。整个路线是京都——东京两地,京都就不用说了,古老的建筑保存打卡地,压根没有什么奢侈品的地儿。奔向迪士尼开开心心的玩了两天(主要先让家人开心,自己才有机会买手表)

带着两魔怪去日本玩

到东京的晚上,看着繁华的都市,感觉劳力士在呼唤着我来寻觅它

说真的,去旅游,要带娃的话,购物是一个最大的阻碍,根本没有机会去好好的逛,之前做好了大量的计划和攻略都被临时的变化所改变了。好不容易在涉谷、六本木、新宿可以逛一下化妆品店,老婆逛化妆品,给了我两个小时的自由空间(就类似跟团游一样,规定集合时间,太难了),哪个劲啊都不知道走了多少步,都可以说是跑了起来,其实在东京,有很多家劳的店,但是一家又一家的打击,进到劳的专卖店,日本人秉着职业素养和你微笑鞠躬直接说对不起的时候,我知道劳是不可能通过专卖店公价买到了,除非你真的是人品大爆炸和有人脉渠道。

东京的迪士尼其实挺好玩的,听说是全球迪士尼保养的最好的,去的那天人不多,感觉的确值得带小朋友来这一玩。

这天逛了涉谷-新宿,也是这天让我彻底对劳专卖店店死心。哈哈哈哈😂

灰心的心态让我只能通过买买模型来开心一下,大部分直男喜欢的模型,手表,汽车,机械和女人我都喜欢,当时买了超多的模型都烦恼不知道如何带回国,后来疫情封闭在家的时候才觉得自己是买对了。

去台场的海鸥沿线,真的很漂亮,喜欢高达模型的兄弟们一定要过来噢。

一切困难总会过去

化悲愤为模型,来到台场逛了一整天。

满满的童年的记忆,每一台都想拥有

买买买,当时只想买,没想过怎么带回来。这只是其中的三分之一

另外的三分之一😄

最后的三分之一,不要问我最后怎么带回来的。我是邮寄回来的,邮费贵到哭泣。

另外一天去的某个童年打卡地,有没有很熟悉的画面。哈

镰仓小火车

镰仓的海边,从东京做到镰仓需要一个半小时,只为了打卡我的童年。

日本回来之后,真的是觉得应该没有任何机会能买到劳了,之家天天逛,羡慕各个兄弟的人品大爆炸能买到自己心爱的手表,以前没钱想买买不了,现在也不算有钱,想买还是买不到。但大师说我今年运气和财运都会不错,从疫情开始的那一刻我就慢慢体验到了,首先在日本买了好多的口罩(当时还没有任何抢购口罩的新闻出现,日本也没有疫情,只是好像有个声音告诉你,要买口罩囤着噢,然后就买了两百多个口罩,当时还被家人说我神经病),然后电脑莫名的坏了,京东组装了一台,居然还中了他们一等奖返现了666元,科创板的新股中签了几个。。。这些都是前奏,突然有一晚,我的一发小和我聊起这次疫情对很多实体行业都打击很大,他趁这次机会入手了一款AP,具体哪型号我记不得了,反正觉得很好看(但价格限制了贫穷的我),然后我知道他之前有块鬼王,趁机撩了一下他,我说你才172的身高,戴鬼王完全不好看,不知道你当时为什么而买,被我这样洗了一下脑后,突然感觉好像我说的是这么回事,一步一步的走向了我的忽悠之路,在最后我听到他说了一句,你要不?反正买了AP感觉要冷落这块劳了(平时他也确实戴的不多)。我心里极度舒适而表面冷漠的回了他一句,我就帮你接一下盘吧....后续的过程就不多累赘的说了,总之给了我一个非常不错的兄弟价。其实没想到我的第一块劳是这样得来的,虽然不是全新,但出于兄弟的东西我完全没有担心过,19年大全套他从英国自己背回来,我连劳服都不用去,感谢上帝给我的幸运,愿一切美好的都能伴随着我们。哈哈哈哈,扯远了。
    疫情限制了很多的快递,顺丰也是晚了一个星期才送到了我的手上,当我拿到之后,完全没有感觉到论坛兄弟们说的什么太大,或者太厚,这个也是因为之前戴惯了大表。(欧是43.5的表盘),本人179-80kg,手腕感觉不粗,但戴着鬼王感觉非常良好,如果再小又体现不出“王”这个字的意义了,所以其实一切都是要习惯就好,大,不仅仅能让女孩子喜欢,男的也喜欢,哈哈哈。

接下来轮到了主角的登场,英国购入,19年全套,干净又卫生。

总是有总奇妙的感觉,觉得它很棒

这个把头也是正的不要不要的,又是一个幸运吗?

轮到了我的劳欧双表合照,几乎尺寸没有区别,这个也是奠定为什么劳上手我也不觉得大的原因吧。

劳的厚度

欧的厚度

老实说,我更喜欢欧的这个调节长度设计

黑武士配鬼

SINSNJU MSN-06S配鬼

最后上手来一张完事。

结束语:2020年的开年既让人沮丧(我的篮球引路人走了,R.I.P Kobe),又让人紧张(新冠),但也让人激动开心,希望不好的在开年的时候都过去了,接下来的一切都是顺顺利利,平平安安的。最后,还是祝愿大家能够一切如愿以偿,努力和不懈总会给到回报有心人。上下拖拽修改排序<div class="edit_add_box eox hg" style="margin-top: 10px; visibility: visible;"><div class="edit_addtext clearfix" style="margin-top: 0px;"><div class="left edit_addpic_area"><div class="right edit_addtext_area"><div class="editable ele_1 note_word" data-placeholder="可添加1000字以内的描述" data-aid="3421176">可添加1000字以内的描述<div class="edit_add_box hg"><div class="edit_move_section"><div class="edit_addtext clearfix" style="margin-top: 0px;"><div class="left edit_addpic_area"><div class="right edit_addtext_area"><div class="editable ele_1" data-placeholder="可添加1000字以内的描述" data-aid="3420086">很喜欢这个镜面,真的漂亮<div class="edit_add_box hg"><div class="edit_move_section"><div class="edit_addtext clearfix" style="margin-top: 0px;"><div class="left edit_addpic_area"><div class="right edit_addtext_area"><div class="editable ele_1" data-placeholder="可添加1000字以内的描述" data-aid="3420497">我记得最后要这样来一下!<div class="edit_add_box eox hg"><div class="edit_move_section"><div class="edit_addtext clearfix" style="margin-top: 0px;"><div class="left edit_addpic_area"><div class="right edit_addtext_area"><div class="editable ele_1 note_word" data-placeholder="可添加1000字以内的描述" data-aid="3421179">可添加1000字以内的描述

很喜欢这个镜面,真的漂亮

我记得最后要这样来一下!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2020-2-19 21:08:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐坐

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东淄博 2020-2-19 23:26:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜得爱表,那个童年打卡地,是灌篮高手吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-2-19 23:39:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Guardiansr 发表于 2020-02-19 23:26
          恭喜得爱表,那个童年打卡地,是灌篮高手吧
          哈哈,是的呢

白银表友

发表于上海 2020-2-20 00:03:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜入手鬼王,个人觉得比水鬼有质感,我之前在台场看到的还是元祖,照片拍的很唯美!

黄铜表友

认证:
            • 购买地:广州 腕表型号:欧美茄海马全自动机械表 购买价格:99999人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:泰国曼谷KINGPOER皇权免税店 腕表型号:天梭经典系列PR100全自动机械表 购买价格:3950人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:国瑞城 腕表型号:GWG-1000-1APR 购买价格:4490人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:北京崇文门新世界商城 腕表型号:西铁城光动能钛合金CA0021-53E 购买价格:4000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:北京君太百货 腕表型号:Seiko 5 SNZG17J1 购买价格:2470人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:泰国普吉KINGPOER皇权免税店 腕表型号:斯沃琪特别版里约奥运纪念款潜水石英表 购买价格:999人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-2-20 00:14:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              想问楼主,对话中1.12和1.22退税比例在申请中有什么条件差异?如果都是旅游签证的话。所有人都选1.22了啊?应该还是在申请人身份上有区别吧,不太明白,望指教,谢谢

黄铜表友

认证:
              • 购买地:广州 腕表型号:欧美茄海马全自动机械表 购买价格:99999人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:泰国曼谷KINGPOER皇权免税店 腕表型号:天梭经典系列PR100全自动机械表 购买价格:3950人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:国瑞城 腕表型号:GWG-1000-1APR 购买价格:4490人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:北京崇文门新世界商城 腕表型号:西铁城光动能钛合金CA0021-53E 购买价格:4000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:北京君太百货 腕表型号:Seiko 5 SNZG17J1 购买价格:2470人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:泰国普吉KINGPOER皇权免税店 腕表型号:斯沃琪特别版里约奥运纪念款潜水石英表 购买价格:999人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-2-20 00:21:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                看到高达模型的时候。只想问楼主,全部的高达模型一共花了多少钱,

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-20 00:34:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  妞妞闹闹 发表于 2020-02-20 00:21
                  看到高达模型的时候。只想问楼主,全部的高达模型一共花了多少钱,
                  哈哈哈,不知道是不是感觉高达和劳比价格差很远,感觉高达没用多少钱,我买了有十几盒吧也不过2000块好像

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-20 00:44:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    妞妞闹闹 发表于 2020-02-20 00:14
                    想问楼主,对话中1.12和1.22退税比例在申请中有什么条件差异?如果都是旅游签证的话。所有人都选1.22了啊?应该还是在申请人身份上有区别吧,不太明白,望指教,谢谢
                    其实我自己也不太清楚,但是fattura好像是指发票什么的,具体我后来因为知道我去不了,所以没问很详细

中级表友

发表于广东佛山 2020-2-20 04:44:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我跟楼主你的经历也有几个想同的地方,就是去了香港,澳门,日本,韩国,泰国,新加坡,等等的地方,找也找不到,后来一个兄弟,由于他有新欢,在英国蜜月时买的鬼王,又见我这1年四处旅游寻觅,于是兄弟价转给我了,不过我是116660,2015的保卡,没有需要去劳服的需要,哈哈哈