中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11377 浏览 / 4 回复
    迟到了10年的作业,求认证
    发表于四川宜宾 2020-2-20 17:52:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    又是一篇迟来的作业:)这块表是我正式收到的第二块表。第一块是父亲高中送的,这块表是我夫人在结婚时送的,浪琴也是我在年轻时一直很心水的品牌。不光外形好看儒雅,而且价格亲民非常适合刚刚工作的我们。这块表从上手以后持续的带了一年,直到我出差,在机场免税店买了豪雅的卡雷拉后才退下历史舞台。现在看着它仍然觉得上手以后非常好看,而且质量很靠谱,从没遇到过任何故障。现在看来唯一的缺点就是盘面太小,上手以后看着纯在感不强。估计我儿子再等两年上手就会比较合适啦。求版主通过认证,了一了老表主的心愿。

实习新人

发表于广东中山 2020-3-3 20:37:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这表不像真吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2020-3-3 21:15:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        自己坐个沙发

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2020-3-19 18:09:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          霸气乐爷 发表于 2020-03-19 17:17
          这款难道不是背透的?
          不是背透