1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30465 浏览 / 17 回复
    这就是我的态度,沛纳海1312
    发表于山东 2020-2-21 16:11:01 | 显示全部楼层

这是我的第二块沛纳海了,国内专柜购入,价格没什么借鉴性。之所以买1312是因为带日历,工作的性质需要经常看日期。
    我感觉沛纳海是非常彰显自己个性的一块手表,即使有那么多的关于假表的流言蜚语,我还是依然再次选择沛纳海,它所代表的不羁的性格我想是它最吸引我的地方。

盒子简简单单,拆表带的工具一般都呆在车的中央扶手箱里~

盒子简简单单,拆表带的工具一般都呆在车的中央扶手箱里~

有人注意过合叶的几颗螺丝吗?方向全是平行的,和我的增永眼镜的螺丝一样,对强迫症非常友好!

有人注意过合叶的几颗螺丝吗?方向全是平行的,和我的增永眼镜的螺丝一样,对强迫症非常友好!

质感也就那样,比上不足比下有余。

质感也就那样,比上不足比下有余。

苹果手机拍的机芯,打磨粗糙,但绝对够用,我的这块1312日差一秒以内,这也是我非常喜欢它的原因之一。精准度这个东西纯靠人品,它比我的劳都要准。。

苹果手机拍的机芯,打磨粗糙,但绝对够用,我的这块1312日差一秒以内,这也是我非常喜欢它的原因之一。精准度这个东西纯靠人品,它比我的劳都要准。。

已延保,好久不登密码忘了。沛纳海公众号的管理团队出来一下,瞅瞅你们这个忘记密码的验证,是看不起我们苹果11的小屏幕吗?根本没法验证。

已延保,好久不登密码忘了。沛纳海公众号的管理团队出来一下,瞅瞅你们这个忘记密码的验证,是看不起我们苹果11的小屏幕吗?根本没法验证。

好了,接下来谈谈我对1312以及沛纳海的看法。我感觉我自己的性格比较软,希望沛纳海提醒我,请爷们一点,咱是硬汉!话说最近又迷上了积家。。
    沛纳海超级适合拍照,如果只有一块表,我一定会选择沛纳海!因为它既可以适合正装,也适合休闲和运动,拍出的照片也能完美的显示出佩戴者的性格和品味。有人说沛纳海定位低,没历史,但是我想买沛纳海的人更多的是认可它所代表的一种性格,没错,这就是我的态度。即使有人诋毁,我们也直面流言。机械表现在购买的,我认为是品牌。品牌可以给你带来心理上的满足感、别人的认同感,而沛纳哈的优势,在于品牌理念中那特立独行的态度,我就是要和别人不一样。

ray

ray

下一步想买条蓝色的表带试试,配小蓝针,应该也很好看。

下一步想买条蓝色的表带试试,配小蓝针,应该也很好看。

这张真对不起我拍照的手艺😂

这张真对不起我拍照的手艺😂

搭配西装非常好看,显得人很年轻,精力充沛。

搭配西装非常好看,显得人很年轻,精力充沛。

这两年沛纳海的口碑越来越好,因为购买它的人群已经越来越纯粹,或许大家职业千差万别、经济条件各不相同,但是我想每一个购买沛纳海的人的性格里,都有一种与众不同的态度,喜欢创新,喜欢走一条属于自己的路。一个品牌的崛起,离不开这么一群人。
    最后祝大家都买到自己喜欢的腕表,买的每一块表不是因为价格,不是因为面子,而是因为真的喜欢。

[来自iPhone客户端]

认证补发。

认证补发。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-2-21 16:13:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      对不起大家,中间有错别字,大家凑合看吧。。

初级表友

发表于新加坡 2020-2-21 18:21:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主,我的第一支机械表也是留给了沛纳海,不理流言蜚语世俗眼光,沛纳海就是个性!
        IMG_5291.HEIC

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-2-21 20:17:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          scion1711 发表于 2020-02-21 18:21
          恭喜楼主,我的第一支机械表也是留给了沛纳海,不理流言蜚语世俗眼光,沛纳海就是个性!
          颜值即是正义

中级表友

发表于天津 2020-2-21 21:14:02 | 显示全部楼层
            楼主说的真好顶起来

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2020-2-21 21:48:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于上海 2020-2-21 22:15:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                看得出楼主是鳄鱼控,原装鳄鱼质感细腻精致,正装完美驾驭。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-2-22 00:57:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  很想收一支二手玩玩

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-22 01:27:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ‍说的非常好,可正装可休闲,还可睡衣,哈哈。不过话说你的表怎么那么准,我误差在-2到-3之间,沛纳海偏心😭😭
                    IMG_7883.HEIC

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-2-22 11:30:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      oscar1024 发表于 2020-02-21 22:15
                      看得出楼主是鳄鱼控,原装鳄鱼质感细腻精致,正装完美驾驭。
                      因为原装的鳄鱼皮表带真是目前能买到的做工最好的了。。当然日常佩戴牛皮的最舒服,因为牛皮可以慢慢适合手腕~