1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11679 浏览 / 2 回复
    纪念逝去的青春
    发表于辽宁大连 2020-2-21 20:20:24 | 显示全部楼层

购买这块飞计小王子也是属于机缘巧合,之前的雷达真系列陶瓷腕表摔坏了……萌生再买一块的念头,恰巧那一年的五月四日是我可以享受半天假期的最后一个青年节……就这么定了,选一块寓意能跟我契合上的表……来到本地一家大型钟表销售店,导购给我推荐了万国这个品牌,进去当时看中的是柏涛菲诺;这次想选购一款带计时功能的,也算符合我的要求,但是没啥亮点,然后看到了黑盘跟蓝盘的飞行员计时,蓝盘是小王子特别款,这个名字有点意思……拿了两款表的型录便离去,当天只是去看看……回家闲着没事又看了遍小王子……飞计小王子特别款还挺符合我的要求,表与童话完美结合,让他们有了新的故事……就是他了……

当时这款表正常是没有任何折扣的,之前我也做过销售行业,心想这款一样可以的,托朋友找到他们的领导,果然做了一个不错的价格,正好也赶上官方下调价格,真是非常的完美……原厂表带是棕色小牛皮,也还行,只不过总觉得感觉不太对呀,后来找朋友给我做了个小蜥蜴皮的表带,颜色很对,不废话直接上图……

虽说下午休假,但是有任务在身也得去处理,也还算顺路……

虽说下午休假,但是有任务在身也得去处理,也还算顺路……

之后就开启了腕表种草之旅……

之后就开启了腕表种草之旅……

还是iwc帅

还是iwc帅

认证专用

认证专用

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁葫芦岛 2020-2-22 00:13:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      感觉蜥蜴皮质感偏薄 不比原配 个人观点,不喜勿喷

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2020-2-22 01:41:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        坚定的锡兵symhf 发表于 2020-02-22 00:13
        感觉蜥蜴皮质感偏薄 不比原配 个人观点,不喜勿喷
        质感就是一种感觉,各抒己见,没关系的,我是按照我的感觉定制的,也就打了一个眼理论上也就适合我自己佩戴,哈哈哈