初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80762 浏览 / 58 回复
    好吧,我是真的中毒了!购入新康卡斯
    楼主
    发表于广东佛山 2020-2-24 02:21:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是我人生购入的第三块表,哦…不是应该算是第四块吧,毕竟复刻的手表还是买过一块,品牌我就不说了,大家都懂的😅
           我人生第一次买表是10年以前,大概是09年左右吧那时候我还是在上高中的学生,在无意一次上某东买的卡西欧,当时买了300多吧,毕竟是学生时代。戴了大概2.3年吧,也带去了当兵。第二个手表是14年买的,由于情怀,于是去了卡西欧的专柜购买,一个钢带黑色款的电子手表,我刚刚查了一下没看到以前那个款式。当时1800左右购入。戴了没2年有点掉色就没带了,至今都不知道哪去了。
            好了正入主题,这次购入新康其实真的是一个非常意外的选择。其实我一直都在看欧米茄的海马系列,还有就是帝舵的小红花。只是预算问题,迟迟没下手,在偶然的一次在手表交流群里,有表友发了新康卡斯的图片出来,马上中毒!!原本我对浪琴一点都不感冒(请表友手下留情)后来我就开始留意新康这款手表了,价格相对也比较合理然后问了几家专柜都没货,或者没有我喜欢的43黑盘软胶带,由于行程安排,过了香港机场的免税店问过还是没货,只有41的灰盘,而且折扣跟大陆的差不多。过了泰国,去了比较出名的某权免税店,但是还是令我失望了😭还是没43黑盘,只有41灰盘!!!唯一心动的就是折扣还是很吸引人的!多少我就不说了😜。最后回国后我朋友正好在欧洲旅游,然后就帮忙问了价格非常美丽!果断购入!!好了废话一大段!上图!

全家福👪

上手图,说实话43的稍微有点偏大了,但41又小了!希望未来可以胖回来哈哈😄对了表盘的小气泡是膜😅

卡扣的做工还是挺不错的,满意

漂亮吧?我就是让这样的图片给中毒的!😍😍

这个Logo刚刚好在中间位置拧紧!真的很细心!赞

拉丝工艺不错!

膜还在比较爱惜哈哈

对橡胶表带情有独钟!

求认证!求认证!求认证!

最后已经半夜2点多了,感谢大家🙏

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2020-2-24 07:53:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      干嘛不等等绿盘上市呢?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2020-2-24 12:49:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Ylk811122 发表于 2020-02-24 07:53
        干嘛不等等绿盘上市呢?
        等不及了😄,我怕钱都花完了还没上市😄

初级新人

地板
          发表于中国 2020-2-24 16:29:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          虾你卤味 发表于 2020-02-24 12:49
          等不及了😄,我怕钱都花完了还没上市😄
          真的会上市吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南信阳 2020-2-24 18:36:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我草,我的把头拧紧怎么是歪的?我的应该也是正品啊,怎么会这样?

初级表友

发表于广东广州 2020-2-24 19:04:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              新蓝康 1.05万 这价位合适吗

中级表友

发表于福建泉州 2020-2-24 19:07:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                2025年买劳力士 发表于 2020-02-24 18:36
                我草,我的把头拧紧怎么是歪的?我的应该也是正品啊,怎么会这样?
                不一定是整齐的,装配问题。我的也是歪的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南信阳 2020-2-24 19:20:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  阿辉辉 发表于 2020-02-24 19:07
                  不一定是整齐的,装配问题。我的也是歪的
                  听老哥这么说我就放心了  老哥你的一天快几秒  我的9秒  虽然在正常范围 但是我感觉误差有点大啊

高级表友

发表于江苏无锡 2020-2-24 21:13:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    2025年买劳力士 发表于 2020-02-24 19:20
                    听老哥这么说我就放心了  老哥你的一天快几秒  我的9秒  虽然在正常范围 但是我感觉误差有点大啊
                    确实有点大,我一天3秒左右

高级表友

发表于江苏盐城 2020-2-24 22:11:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      胶带颜值高于钢带