高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14265 浏览 / 6 回复
    万万没想到啊
    楼主
    发表于甘肃 2020-2-24 08:42:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这个故事要从一年前那个冬天说起,无意下载了腕表之家,一入表坑深似海,从此节操是路人,为了让媳妇支持我买表,给媳妇各种安利和洗脑,最终功夫不负有心人,预算从4000提到了2万,最终入手帝舵的碧湾系列,我以为这就结束了。没想到啊,竟然把媳妇带入了表坑。。。。她居然看上了星月,也怪我当时给她洗脑了时候发了很多星月的照片,说多么好看。。。。结果在过年的某一天,她说要买星月,我吃着薯片的嘴突然僵住了,但是不能拒绝啊,于是心碎的说 买,但媳妇还是觉得贵,毕竟她从来不戴表,犹豫之间,我做了决定,就给媳妇买了,于是当场下单,付款,看着银行的短信,有那么一点点悲伤,不过值了,给媳妇买块表让她开心,我也开心了。话不多说,上图吧。。。

伪开箱

浪琴的盒子比帝舵的高级

这么厚一本书

做工还可以

我的手,哈哈哈哈

先认证一下,再交给媳妇,不能让她下载腕表之家,哈哈哈

走时还行,刚开始不太稳定,过阵子再观察

黄铜表友

沙发
      发表于内蒙古通辽 2020-2-24 15:09:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好男一身毛啊!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于甘肃兰州 2020-2-24 15:42:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        冷酷杰哥 发表于 2020-02-24 15:09
        好男一身毛啊!
        哈哈哈  爱了爱了

中级表友

地板
          发表于四川绵阳 2020-2-24 18:41:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          老哥给自己也买块一样的 太漂亮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-2-24 18:44:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
            爱心猪儿虫 发表于 2020-02-24 18:41
            老哥给自己也买块一样的 太漂亮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
            哈哈哈  辣眼睛

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-2-24 19:54:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              女人的手也长毛

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-2-24 20:02:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                cetoyler 发表于 2020-02-24 19:54
                女人的手也长毛
                但没我这么浓密也没我这么粗壮吧😁