中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16181 浏览 / 7 回复
    (为了认证)瑞士蜜月自由行入手新海马300米
    楼主
    发表于吉林长春 2020-2-24 13:30:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先祈愿疫情快快过去🙏🙏🙏也希望表友们平平安安
    想要认证表主居然要先发帖,懒癌患者的我硬是拖到今天才写😂
    19年9月份新婚之后小两口出发去瑞士法国自由行,走之前就打算在法国给老婆大人买个包在瑞士给自己买块表。一开始老婆大人只给批了一万人民币的预算,但是我一直比较喜欢欧米茄的表,一万以内基本要凉凉。于是每次去看表的时候都默默给管家洗脑^你看这个八千的表多丑那边那个挺好看的就是要五万多哇塞这个二十万的真的很酷哎^^果然手表就是不能将就要是为了便宜买不喜欢的还不如不买^。。。。
    结果就是。。。管家不为所动😓
    然后那几晚在苏黎世和琉森的街头你们可以看到一个可怜的男人趴在各个表行的橱窗上流口水😢(瑞士的店铺晚上不收橱窗里的展表也不关灯,可能对自己的治安很自信吧)

转机在原本计划去少女峰的那天!由于前一天去了first徒步太累了再加上雪山对两个北方人来说实在没啥吸引力(好吧是少女峰门票太贵了),就临时变成了去因特拉肯逛街。因为老婆要帮同事看积家所以就直接去看表,俩人”一不小心”就进了欧米茄店里。来之前其实已经做好新海马的功课,老婆大人看了以后也表示很好看但是超预算了,所以就是——不行。。。
    之后的两个小时内,在签订了各种割地赔款协议再加上中戏级别的苦情攻势和诸葛孔明一般的口才说服之后,,,,,劳资终于有表了!!😭😭😭

此处请来点掌声谢谢!!

最后选定的是钢带蓝盘。老婆说蓝盘显得我年轻一点😂而且自己也觉得大海是蓝的那潜水表自然也应该要蓝的喽😁

还要发照片emmm。。。

认证照片

最后价格问题其实不建议大家在瑞士买,瑞士的折扣真的很低,最多九几折,而且退税只有7个点(法国都有12)。再加上我们去的时候软妹币贬值,汇率很不友好,也是比较心痛。如下图

是的买贵了我知道😭😭😭 当时公价还是36500,我看到迪拜的小伙伴两万六七就拿下了😭😭 老婆还安慰我难得来趟瑞士又是度蜜月比较有纪念意义吧,而且瑞士导购也都说:我们只能保证您在瑞士这里买的表是瑞士原产机芯(反正都这么说,我也不懂啥意思,听说欧米茄没有海外代工厂啊)
    emmm 100%瑞士血统的瑞士手表,,,心里好受一点。😢😢至少不用提心吊胆去验真伪了

p.s.去年刚买完就涨价了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈舒服了😤😤 听说今年3月份还要涨不知道是不是真的😘

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于贵州贵阳 2020-2-24 14:14:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      谁说的只有瑞士买的表才是原装机芯,瞎扯呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2020-2-24 14:31:28 | 只看该作者
        彭花花 发表于 2020-2-24 14:14
        谁说的只有瑞士买的表才是原装机芯,瞎扯呢
        [来自iPhone客户端]

瑞士的欧米茄导购都这么说  也可能是忽悠我┓( ´∀` )┏

中级表友

地板
          发表于中国 2020-2-24 18:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款前来助攻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2020-2-24 20:19:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主。楼主好惨,结了婚连买买买都要媳妇批准了吗……,那我得趁着单身提前入手啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-2-24 21:51:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主和领导斗智斗勇的段落很有意思哈哈,表友帮顶,买表买一乐呵,大差不差也亏不多些。单身狗只能羡慕了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-2-24 22:31:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                3.25w确实有点小贵,不过有纪念意义,开心就好。黑钢恭喜楼主

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-2-25 09:31:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  路过帮顶6个字