初级新人

9092 浏览 / 18 回复
    请问你们有过这种情况吗?
    楼主
    发表于江苏盐城 2020-2-28 15:54:11 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近入手一块宝珀五十噚钢款,型号5000-1110-B52A,外观尺寸做工都挺满意,可就是走时非常令我不满意,感觉5万块钱的表计时还不如3万块欧米茄精准(我之前戴的是星座系列),欧米茄不论放多长时间只要你把时间日期调好戴手腕上,并且也不要上弦什么的,半个月乃至一个月走时基本上没有误差,非常令人省心。可是五十噚就不一样了,你即便戴时上满弦,并且一直戴手腕上也不行,刚开始几天还好,过5、6天就出现走时慢现象,一周大概慢一分钟,再后来动力明显感到不足,而且发现奇怪现家,晚上取下面朝上平放走时没问题,但若你戴手腕上睡觉会发现时针突然不走了,难道还和体位有关系?我就纳闷,知名度这么高的表难道还不如欧,难不成每过几天却要上次弦不成,还是我这是个案。请问各位五十噚迷们,你们有没有遇到这种情况?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-2-28 19:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没有你说的情况。1315机芯动储120小时。我的机芯误差平均每天2秒左右。上满链没碰到过表停的。你自己要么手动上满链再看看。要么直接找官方售后检查一下表。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏盐城 2020-2-28 19:55:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        方圆先生 发表于 2020-02-28 19:34
        没有你说的情况。1315机芯动储120小时。我的机芯误差平均每天2秒左右。上满链没碰到过表停的。你自己要么手动上满链再看看。要么直接找官方售后检查一下表。
        好的,谢谢!

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏盐城 2020-2-28 19:59:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          捡起希望的人 发表于 2020-02-28 19:55
          好的,谢谢!
          请问佩戴过程中经不经常上满弦,还有上满弦要多少圈?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-2-28 21:07:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            捡起希望的人 发表于 2020-02-28 19:59
            请问佩戴过程中经不经常上满弦,还有上满弦要多少圈?
            我是习惯一周手动上满链一次,平时运动量少。上满链一般120圈吧,能明显感觉到表冠阻尼感大很多就是上满了。

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2020-2-28 21:42:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
              方圆先生 发表于 2020-02-28 21:07
              我是习惯一周手动上满链一次,平时运动量少。上满链一般120圈吧,能明显感觉到表冠阻尼感大很多就是上满了。
              我就是感觉它没有以前我戴的欧米茄省心,欧只要戴手腕就行了,根本不需要上弦什么的,可能每个不同品牌的表机芯结构不一样,看来只有慢慢适应了。

高级表友

发表于北京 2020-2-28 23:06:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                比欧米茄准的机械表其实不多吧

实习新人

发表于吉林长春 2020-2-28 23:16:47 | 只看该作者
                  黑陶五十噚,没有手动上过弦,三个星期慢了两秒。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-28 23:31:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    捡起希望的人 发表于 2020-02-28 21:42
                    我就是感觉它没有以前我戴的欧米茄省心,欧只要戴手腕就行了,根本不需要上弦什么的,可能每个不同品牌的表机芯结构不一样,看来只有慢慢适应了。
                    我说的只是我的戴表习惯,我所有表都有手动上弦习惯。应该很多表友都不手动上弦

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-2-29 00:48:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      欧米茄劳力士都是以精准实用著称的,宝珀又不是,我的vc也不准,我倒无所谓