初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13367 浏览 / 3 回复
    天梭经典迟来的爱
    楼主
    发表于北京 2020-2-29 16:15:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块天梭经典计时运动款手表,已经陪我六年有余了,已经记不清陪我爬过了多少山,越过了多少河,虽然不能说它,能上天,能入海,但作为一款入门级的平民瑞士腕表来说,还是可圈可点的,它经济实惠 ,43的表盘,足够大气,外观时尚运动,100米的防水,让你游泳毫无压力,对于日常生活来说,还是满皮实耐用的,是值得拥有的一款入门级的腕表。
    说到它的来历,那是在2014年,二月在台湾旅游的时候,在逛免税店的时候,无意间发现的,当时一看到天梭这款手表,它复杂的六针联动表盘,深深的吸引了我,让我以无心在去看其它款的手表了,当时这款手表在台湾买29200台币,应该是比大陆这边要便宜一些的,对于当时的我,价格可以接受,天梭牌子还可以,这个价位也算是天梭的高端产品了,于是,就满心欢喜的把它带了回来。说到手表,男人们总会对它有一种特出的情怀,当时的我,对什么表芯也不是很懂,只是很喜欢机械表里面那么多的小零件,能够组装起来,滴哒滴哒的走起来,把时间准确的只算出来,感觉它就是人类的智慧的结晶,所以佩戴手表成了我生活中一个重要环节。话不多说,还是上图吧!

以上全属个人见解,不喜勿喷

最后一张,求认证!

初级新人

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2020-4-19 21:52:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      样子货,修表的钱都能买块新表了

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2020-4-23 01:37:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        7750芯还是不错的,老款万国葡计用的也是这个芯(有打磨,升级组件)

转正新人

地板
          发表于广东湛江 2020-4-27 23:43:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没事就捅咕 发表于 2020-04-19 21:52
          样子货,修表的钱都能买块新表了
          是啊,谁买谁难受,带了五年,第二年开始就一天可以慢一分钟的,消磁啥的弄了好几回都没用,真就是个样子货