高级表友

7913 浏览 / 6 回复
    3至4的选择。
    楼主
    发表于广东 2020-3-1 21:02:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位表友,本人30岁,腕围16.5,想选一块钢带手表,价格3万到4万,刚开始对欧米茄海马300真是中毒很深,可是过了一段时间后,开始对他审美疲劳了,应该说,各种腕表看多了,都开始有点审美疲劳了,所以希望各位表友给点意见,现在比较心水的帝舵1958,欧米茄海马300,劳力士的39恒动白盘。(图片来自腕表之家论坛)。另外本人很喜欢积家的月相大师,可是这次想选一块钢带的表。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2020-3-1 21:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      那就海马吧,为以后可以选择积家,毕竟两款风格不同

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2020-3-1 22:10:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        JaguarF 发表于 2020-03-01 21:44
        那就海马吧,为以后可以选择积家,毕竟两款风格不同
        最近看论坛,感觉海马的品控不太过关的感觉,那个日历字歪我倒无所谓,就是表带卡住了和表冠脱了,好多例。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁大连 2020-3-1 22:16:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          山里月 发表于 2020-03-01 22:10
          最近看论坛,感觉海马的品控不太过关的感觉,那个日历字歪我倒无所谓,就是表带卡住了和表冠脱了,好多例。
          不能吧,啥原因引起的呢?去实体店看看吧,自己的感受才最真实,佩戴使用过程咱也没看到呀

高级表友

楼主| 发表于广东 2020-3-1 22:58:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            JaguarF 发表于 2020-03-01 22:16
            不能吧,啥原因引起的呢?去实体店看看吧,自己的感受才最真实,佩戴使用过程咱也没看到呀
            论坛上很多都说呀,表扣弹簧断了,我也不知福,我去专柜试过,还行。没见过1958

高级表友

楼主| 发表于广东 2020-3-4 18:02:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表里如一衣 发表于 2020-03-04 16:29
              日志型系列
              官方型号:m126334腕表
              实在不知道买什么款式,买劳力士日志型就对了,一定要选蓝盘!实物真的好看。要知道劳力士最经典的其实不是水鬼,而且日志型,狗牙圈的设计,间金香槟色,乃是劳力士最经典的!
              有考虑过,但是价钱好像超出预算了,而且3235机芯貌似不太稳定。

高级表友

楼主| 发表于广东 2020-3-5 23:56:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表里如一衣 发表于 2020-03-05 17:57
                3235机芯的效率比3135高,动力70小时,打磨工艺和零件的设计也更完美,版路的设计也更合理。缺点可能是上链声音稍微大了点,但是你说的不稳定应该是摆幅下降,目前还比较少人出现这个问题吧。
                哦哦,那请问一下大哥,41的日志,会有折扣吗?