转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18834 浏览 / 8 回复
    欧米茄新海马300认证表主作业贴(体验心得)
    楼主
    发表于北京 2020-3-3 16:33:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前发过的帖子没有通过,心情有些小失落,原因是没有表和“腕表之家”用户名的合影,今天特意拍了个合影,一手拿着手机,一手展示着手表,各位大咖,是这样吗?我没理解错误吧,哈哈哈哈哈哈!从新发一张帖子,要凑够300字的,咋凑呢,那就聊聊对这块表的体验吧!

欧米茄海马300

首先呢,先说说外观吧,外观全钢,表圈蓝色配灰色陶瓷表盘,蓝钢表针,帅爆了!表镜,高亮度镀膜的蓝宝石玻璃蒙子非常爽,阳光下不反光,有时候乍一看跟没有表镜似的!表壳,拉丝居多,四个角抛光亮度非常耀眼,42毫米的表径正适合我17厘米的腕周,总体来说佩戴比较合适。表链为精钢,主体为拉丝,中间两珠配有抛光,尽管非常窄,但还是很明显的,显得灵气十足,喜欢!表扣,表扣为整体拉丝,倒角处理的地方有抛光,欧米茄的logo非常清晰,辨识度也很高!整个表的颜值非常高!个人认为适合三四十岁中青年男士佩戴!

表盘来个特写

表链细节

表扣,质感不错,就是不禁划!

其次,不得不说强大的动力支持欧米茄8800同轴至臻天文台机芯,机芯通过背透底壳一览无余,高速的黑色摆轮尽显机械的特殊美感!机芯夹板上打磨的欧米茄特有的日内瓦纹更是增添了不少色彩。相比前几代的产品,搭载了8800机芯的新海马300简直是个质的飞跃!现在没事儿了就摘下手表把玩一番,更多的是看着机芯发呆,哈哈!

把玩欣赏动力之美

最后说说走时,我在论坛里看到过各种各样的误差值,有的是0.5秒/天,有的是1秒左右/天,还有多的是3—4秒/天的,我实际佩戴了三天,实测,误差值为2秒/24小时,对此我觉得已经很准了,我的帝舵王子误差2.5分/月,算下来也在正常范围内,但相对欧米茄海马300来说差了一倍都不止!所以说,对于自己的这块新表还是很满意的!

跟卡西欧电波表完美对时,实测误差快2秒/24小时

好了,以上就是个人对新海马300的使用感受,当然,这个贴也是为了能通过表主认证,希望能更多的和大家交流心得!接下来附上爱表和用户名的合影!最后再次谢谢大家的阅览!

手表与用户名的合影图

再来个全面的!应该是这样拍吧!哈哈!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏苏州 2020-3-3 18:11:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      白色海马助攻

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-3-3 19:25:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        吃草的健健 发表于 2020-03-03 18:11
        白色海马助攻
        哈哈!谢谢表友!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于贵州 2020-3-3 20:35:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          蓝钢顶一波,你这认证很特别!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-3 21:46:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            手表真的有毒 发表于 2020-03-03 20:35
            蓝钢顶一波,你这认证很特别!
            哈哈,谢谢表友!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-3-3 22:17:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
              支持下灰盘雅致。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-3 23:03:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                K999999999 发表于 2020-03-03 22:17
                支持下灰盘雅致。
                谢谢表友!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-4 08:34:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不枷锁 发表于 2020-03-03 22:50
                  间金助攻一波!
                  谢谢表友!