注册新人

12188 浏览 / 7 回复
    很高兴第三次发帖
    楼主
    发表于甘肃酒泉 2020-3-7 14:53:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我和老婆是同月同日,每次都可以在一起过生日,因为结婚纪念日和圣诞节也临近,我都会偷懒只送出一份礼物,后来我们有了孩子,原先的婚戒和对戒因为手指胖了一丢丢所以戴着有些紧,就一直想着为她重新买一枚戒指,2019年底出差成都,专门在太古里为她买了一枚Tiffany的戒指作为今年的三节礼物(哈哈又省钱又省事),想象着她会送我什么礼物,就满怀期待赶回了家。
    噔噔噔噔,有了以上文字,我的三节礼物正式登场,一块Rado晶璨,之前在天猫上看到过蓝色表盘和库克船长,但老婆为我挑选的金指针佩戴起来绝对漂亮,愿诸位love all the time

借用下超级飞侠当背景

手握雷达漫游宇宙

攒劲

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江佳木斯 2020-3-7 16:02:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哈哈,手指胖了戒指戴着不下,哈哈,看来婚姻果然是爱情的养猪场!这个腕表很不错,儒雅气质哦!表壳是精钢的吗?也是80小时动力储存吧!

注册新人

板凳
         楼主| 发表于甘肃 2020-3-7 17:24:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        姜小宝 发表于 2020-03-07 16:02
        哈哈,手指胖了戒指戴着不下,哈哈,看来婚姻果然是爱情的养猪场!这个腕表很不错,儒雅气质哦!表壳是精钢的吗?也是80小时动力储存吧!
        就是结婚胖了好多,精钢的,动力储存还真不知道

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江 2020-3-7 18:18:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          郭阳Johnny 发表于 2020-03-07 17:24
          就是结婚胖了好多,精钢的,动力储存还真不知道
          好像是,目前雷达基本上都在更新为80小时机芯

注册新人

楼主| 发表于甘肃 2020-3-7 19:54:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            姜小宝 发表于 2020-03-07 18:18
            好像是,目前雷达基本上都在更新为80小时机芯
            我最近买了一块汉密尔顿卡其航空,都是80小时的机芯

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2020-3-7 19:59:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              郭阳Johnny 发表于 2020-03-07 19:54
              我最近买了一块汉密尔顿卡其航空,都是80小时的机芯
              是的,天梭,美度,雪铁纳,汉密尔顿,雷达都在普及开了,貌似是取代原有的2824-2

白银表友

发表于浙江 2020-3-30 19:10:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                帮顶一个,实物比照片好看很多的表

注册新人

楼主| 发表于甘肃 2020-4-14 14:21:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  zyfwyy 发表于 2020-03-30 19:10
                  帮顶一个,实物比照片好看很多的表
                  谢谢,两个字精致