初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

58223 浏览 / 39 回复
    忆朗格1815入手经历
    楼主
    发表于山东济南 2020-3-9 16:09:01 | 只看该作者 |倒序浏览
    17年中去SYD读研,年底期间搞起代购,利润可观,计划着18年好好干一年,换表。当时深深喜欢劳绿鬼和黑白迪通拿,关键澳洲价格太美丽了 白菜价,可惜我太年轻 想的太美好,去了好几家专柜和表行,都是一个说辞 没货并且不接受排队,list已经排到两三年了,无望。就想先赚钱吧。考虑过五十寻,但我手腕太细了 非常不适合。
    期间拜托了好朋友在美国找以及空姐朋友飞到哪给我看到哪,依然没有碰到过。又不想加价买代购的 自此放弃了。
    19年2月份回国,中转香港,机场碰到黑金水鬼和蓝金水鬼,试戴感觉不是想象中的那么好,有些浮夸张扬,就此放过,三月回澳后就开始打算买块别的吧 优先考虑手动上弦。
    当时喜欢朗格1815,宝玑7787 5177。有些纠结。朗格背透实在是美的无与伦比,真的是太绝了,正面也很绅士 简约高冷 挺满意。而且德国表的精益求精 追求完美和工匠精神深深吸引我。还有一点是低调,认识的人少。宝玑7787表盘美 设计没有那么规矩板正 有些时尚年轻的感觉, 只是动储时间不长有些失望。最后看实物5177和1815放一起得时候 只看正面我还是毫不犹豫得选择了1815,可能骨子里就是这种类型的人吧。
    期间去Perth旅游,住洲际 楼下就是Watches of Switzerland表行,这连锁表行在澳洲口碑很好 之前在悉尼逛过。正巧店里有1815玫瑰金,价格没谈拢,磨了一阵 店长还打电话申请 折扣只给到9折,感觉不划算,心想回悉尼再去那家店谈。然而悉尼这家店的店员更是让人无语,很嚣张,先是朗格没有折扣 又说9.8 又说9.5,然后我说我刚在perth回来 那边开口给9折,你这折扣完全忽悠人啊,我就从7.5开始压,最后还是压不过对方的强势,8.5折结账,还好当时汇率也凑合。感觉价格不算低,有表友可以私一下价格交流交流,让我涨涨经验,你们都是怎么压价的。插一嘴 现在汇率太低了!!!!是买表的好时候哈哈哈。
    入手之后十分满意,没有丝毫后悔。想入手动上弦的表就是想要有一种和表相处的状态,想着她 关爱她,和她有互动。现在日差快8.9秒得样子,本以为这种的日差也就两三秒呢,可能运气不佳把,之前IWC柏涛菲诺也得日快9秒。

38.5mm表盘,18k玫瑰金,烤蓝指针 "小三针"

三件套

美颜绝伦的背透。四分之三夹板,黄金套筒,手工雕刻的表桥,德表签名的鹅颈微调,完美无瑕,细节零瑕疵

Made in Germany

细致的打磨

LANGE

Invoice.

求个认证呀

初级表友

沙发
      发表于河北秦皇岛 2020-3-9 21:36:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
      lz私下价格好吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2020-3-9 23:05:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        浪表儿 发表于 2020-03-09 21:36
        lz私下价格好吗
        发给你了

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-3-10 10:12:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          漂亮的4/3德國銀夾板,垂涎4/3尺!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-3-10 12:14:36 | 只看该作者
            挺典雅、宠萌的一块表!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-3-10 16:36:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              写的不错。末位号码紧挨着,挺有缘😄

转正新人

发表于山东烟台 2020-3-10 20:07:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我去的时候想买萨克森年历给我报价95折,我就呵呵,楼主销售是不是女的叫nicole?wos的朗格跟悉尼al精品店是一家的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-3-10 20:13:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  私我下价格,太漂亮了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2020-3-10 23:28:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    海岛控 发表于 2020-03-10 16:36
                    写的不错。末位号码紧挨着,挺有缘😄
                    哈哈缘分缘分

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2020-3-10 23:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Wesley_ 发表于 2020-03-10 20:07
                      我去的时候想买萨克森年历给我报价95折,我就呵呵,楼主销售是不是女的叫nicole?wos的朗格跟悉尼al精品店是一家的。
                      我是一男一女对付我 女的我不知道叫什么 男的是Jonathan Lau。反正很难谈