白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32127 浏览 / 38 回复
    海马300入手小结
    楼主
    发表于江苏苏州 2020-3-12 20:02:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块表要从上一块表说起,
    有一块精工小MM,非常耐操,就是带了五六年,夜光,钢带,防水,到现在也是非常喜欢,之前有一次起雾了,也不太准了,就想再买一块别的,于是买了浪琴康卡斯GMT。
    浪琴入手之后,走时精准一般,一天10S左右,夜光也不太行,和精工没法比,总是感觉除了个牌子,其他的比不上精工。
    于是这块表也是没彻底解毒,又动了买表的念头。
    看来看去,好像也就是新300最符合了,已经想好买黑色的钢带版本,回来自己配一条橡胶带,于是找地方准备入手,但是这款表还是真热门,跑了几家国内专柜都没有,没法上手试戴啊。
    后来去日本名古屋出差了,去之前在kakaku查了价格,准备试戴入手。周末办完事情,出去找表吧,按照kakaku上面找到最便宜的店,我喜欢货比三家,买就要买最便宜的。
    说来巧合啊,去那里找表店的时候,看到一家药妆店,于是进去看看,有没有家人要带的膏药什么的,突然被人搭话了,问我是不是中国人,那必须啊,细聊下来,发现还是老乡,太难得了!一位永驻权的大姐,她想找我用短期签证退个税,就带我去了一家卖包的店,这是意料之外啊,她说这里的东西最便宜,手表,包什么的,应该很多人都知道那家
    店,komehyou,去帮忙买了一个LV的小包,还有块西铁城的表,她在挑的时候我也看了下,我想买的欧米茄黑色海马300这里没有货,于是试戴了一下蓝色的300,挺年轻,夜光填充很满啊!但是还是不是我的菜,又看了一下,有一只8400的海马300,这款也了解过,但是没见过实物,实物真漂亮啊,立马拿了试一下,这一试,感觉我心里的黑色300
    米的地位动摇了,但是还是想要去我自己找的那家店试一下,离500米吧,于是等大姐买完,我就和她告别,她要去赶飞机了。
    自己又转到刚开始自己找的那家店,发现了黑色钢带的300米手表,让店家拿出来试,此时心里已经很犹豫了,感觉自己更倾向复古海马300了。问了店家是不是网上标的价格,说是的,但是要现金付才有,谁带那么多现金啊,刷卡要手续费,主要是心里动摇了,考虑了一下,放下手表,重新去再看复古300。
    到了店里,那个女店员看到我,和我说,你回来了啊,我说再看下复古300,她又拿给我试了下,我说在犹豫黑色300米,还是复古300,她说复古的比较经典,比较少,看我在犹豫,又让我多试几款,于是我试了,蓝色300,po8900的600,海马复古铁霸,哈哈,不试白不试。综合下来,还是觉得复古海马最适合。
    于是试完之后,定了复古300,刷卡,截表带,走人,店员帮我时间调整的一秒不差,买完表之后,我心飞扬,让表店帮我找一下附近的邮局,自己跑过去,把盒子寄回去,表戴在手上就去回去收拾行李,做下午的飞机回来了。
    这几个月用下来,真的是准,11月买的,刚开始3个多月只快10秒,后面也没怎么关注误差了,陶瓷圈很闪亮,冬天钢带太冷了,于是买了一根橡胶带,海家的,用下来舒适,不沾灰。
    后面又和老婆东京玩了一趟,有了欧米茄,还想试试劳力士,飘了,去中野试了试黑水鬼,感觉表直径太小了,觉得还是不适合我,我手腕差不多18,还是感觉复古海马不错,感觉这次能够解很长一段时间毒了。
    作业到此,祝所有的表友能够买到自己心仪的手表。
    😁

店里试戴

随手拍

百看不厌

和精工对比

认证用

夜光

胶带有感觉

中级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2020-3-12 20:14:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      作业很详细帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-12 20:46:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        rock81 发表于 2020-03-12 20:14
        作业很详细帮顶
        谢谢,你拍的表照片挺好的

1万

黄金表友

地板
          发表于台湾台北市 2020-3-12 20:57:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          祝馬到成功!樓主好品味! 復古海馬是我長久自用後覺得唯一能跟水鬼分庭抗禮的海馬! 有過之而無不及! 幫頂!

中级表友

发表于湖北武汉 2020-3-12 21:19:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            1957款帮顶,阔箭针好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-12 21:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              GIGA凡尼瑪 发表于 2020-03-12 20:57
              祝馬到成功!樓主好品味! 復古海馬是我長久自用後覺得唯一能跟水鬼分庭抗禮的海馬! 有過之而無不及! 幫頂!
              羡慕老哥劳欧都有

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-12 21:34:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Permban 发表于 2020-03-12 21:19
                1957款帮顶,阔箭针好看
                老哥这款更贵,也很难找到

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-12 21:34:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  li666666 发表于 2020-03-12 21:27
                  恭喜楼主,海马复古300确实不错。
                  谢谢兄弟

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-3-12 21:41:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    复活味道十足,下快表就是他了

转正新人

发表于江西鹰潭 2020-3-12 22:34:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      老哥多少钱啊 可以私信一下吗