中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19122 浏览 / 3 回复
    农家橡树银胶版,上新啦~
    楼主
    发表于福建福州 2020-3-17 00:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很多人在关注的银块版本,大家自己看。
    1、是这样,本来去年看中了金银块,但我这人吧,没有试戴过就不想乱买,所以一直没下手。
    2、然后坐在我隔壁的同事,就抢先买了一块银胶,也替他高兴。我想全金块更适合我吧。
    3、有一回在成都试戴了金块上手。对比结论,钢链版的链条质感很不喜欢,金胶买不到,银胶同事有了不想撞表,所以一直再寻觅新的表款。
    4、第一眼看到2100的时候是觉得有趣,卡西欧版皇家橡树,那时候都还没有出现农家橡树这种说法,但是并没有很想出手。
    5、因为刷出了这个表壳,觉得太有意思了,所以才决定买了这块表。所以,买来之初就是因为想改装。
    6、别问我哪里买的,多少钱。自己动手去马爸爸家里找,特别好找。
    7、你也觉得改的很有意思,评论支持一下吧!

它就是它,不做开箱了,反正盒子就那样。买白色时标是因为易读性。

拆装其实特别简单,单拿起表壳来说,分量也很足,配重很好。

装好和同事的合影留念一下,视觉上真的很好看。不过实话实说,倒角毛边做的还不够好,有点刺刺的,拉手。

隔壁同事王叔叔,每天做在你身边一米的范围内,这手肉乎乎的。基友表。

认证一下!

高级表友

认证:
    • 购买地:茂业天地二期卡西欧专卖店 腕表型号:GMW-B5000-1 购买价格:2990人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:天津市开封道小白楼海鸥表专卖店 腕表型号:海鸥 819.17.1963 购买价格:3486人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山西太原 2020-3-17 06:28:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      自己动手改装的乐趣,关键是还便宜实惠

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏 2020-3-21 09:35:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个表壳是直接安装上去就行了吗 原厂的用不用拆?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于福建福州 2020-3-22 03:31:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          suoquan 发表于 2020-03-21 09:35
          这个表壳是直接安装上去就行了吗 原厂的用不用拆?
          原厂的要拆下来