中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

147890 浏览 / 206 回复
    念念不忘的就是五十噚低调而华丽的内涵-5000型购表记
    楼主
    发表于重庆 2020-3-20 16:24:34 | 只看该作者 |倒序浏览

首先要感谢为疫情献身一线的医务人员,感谢你们。
    这块表也是因为疫情而起,话说春节放假回老家过年,准备舒服地度过春节,来结束这该死的2019年的不愉快。
    结果,到老家就开始响应号召居家隔离了(坐标重庆),最开始我们还在估计这疫情没多久可以结束,我和老婆还准备待几天去市区里逛逛街,一说到逛逛街我就想在2020年的新年入手一块潜水表。
    那么又说到手表,本人从小就喜欢手表,手表的经历如下:
    小学的时候爸爸买的蒙面超人的电子手表,可以换盖子,每个盖子是不一样的超人。
    后来我舅妈给我买了一块45元的石英表,其他我记不得了。
    后来6年级的时候,我妈妈在重庆给我买了一块迪士尼的电子手表可以防水,我居然**到洗澡也戴,结果没多久就坏了。
    这样一直到了大学,大学期间勤工俭学,京东上买了人生中第一块自己挣钱买的手表,一块方形的CSIAO,一直陪伴了我整个大学四年。
    工作后,买了一块功能复杂一点的CASIO,很喜欢。
    和老婆谈恋爱的时候,丈母娘送了一块很精致的英纳格。
    后来自己买了一块浪琴康卡斯。经历就是这样。
    重点来了,一开始并没有看过宝珀,第一方面觉得贵,第二方面毕竟了解很少(只知道五十噚),最开始一直在看海马300,反复看反复到处询价,都准备好DG或者叫朋友从澳大利亚直接带回来了。所以说,缘分就是这么奇怪,我觉得我和五十噚之间有一种缘分。
    准备好购入海马300,重庆的各个商场陆续营业,老婆要去逛街,说帮我去看看海马300怎么样,走到万象城,她发信息给我说这里表行很多牌子,大多数都有,我随意说了一句你去看看五十噚呢,老婆就去了。这一看下来,就觉得宝珀做工太精致了,我问他海马300怎么样,她说还行,我问五十噚呢,她说超级超级好看。
    如此就奠定了我与5000-1110-B52A之间的缘分了。
    然后我开始看腕表之家,看到很多和我一样心情的朋友,从海马到五十噚,更看到了,喜欢五十噚的朋友,都深深迷恋她低调的外表,挥之不去的也是精致的打磨工艺,念念不忘的更是奢华其中的内在。我是一个一旦决定了什么事情一定会立马行动的人,我到处找了人,询价等等,最后老白帮助我完成了整个购买。
    为什么我会立马行动?我有一天,什么事情都没干,就逛了腕表之家的宝珀论坛。
    为什么我会立马行动?我抛了个硬币,说正面马上就买,反面等几个月再买,三次抛都是正面,天意如此!

卡西欧

浪琴康卡斯

英纳格

上手很帅气

不见真表,是不知道有多精致的

JB是歪的

漂亮

作业验证照片,之前那张不清晰

初级新人

沙发
      发表于上海 2020-3-20 17:46:44 | 只看该作者
      真的是一块好表,我看了好久,迟迟没下手。能私信我一下价格和渠道吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于重庆 2020-3-20 17:50:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        鹿宝 发表于 2020-03-20 17:46
        真的是一块好表,我看了好久,迟迟没下手。能私信我一下价格和渠道吗?
        私了的。。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-3-20 18:35:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,不少都是从海马转到五十噚的表友。明智之选

1万

白银表友

发表于上海 2020-3-20 22:22:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同款去年圣诞节入手的

白银表友

发表于山东菏泽 2020-3-20 22:28:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Xiaoc0622 发表于 2020-03-20 17:50
              私了的。。。。
              同问,麻烦私下价格和渠道。

初级新人

发表于上海 2020-3-20 23:01:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Xiaoc0622 发表于 2020-03-20 17:50
                私了的。。。。
                收到了,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2020-3-20 23:20:01 | 只看该作者
                  caster5 发表于 2020-3-20 22:22
                  同款去年圣诞节入手的

[来自Android客户端]

实物真的比照片好看太多太多。

转正新人

发表于上海 2020-3-21 00:14:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    好表,好帖,也求个老白微信,谢谢。

中级表友

发表于河南 2020-3-21 07:19:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      你好,很棒的作业,能私一下价格吗