黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93666 浏览 / 68 回复
    比来比去,选择宝珀5054
    楼主
    发表于江苏苏州 2020-3-28 23:46:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    疫情当中,刷的最多的就是论坛,原以为去年2019年12月买了真力时defy已解毒,果然发现表路漫漫无止尽;一开始迷上劳力士蓝色天行者,无奈公价是全球范围的找不到,国内专柜认识的柜姐没有国外旅游没有朋友国外vip也没有,现在回过头再看看,好像也就那么回事情,个人又觉得不好看了,劳力士的指针和盘面也不精致也没特色,就那么回事(个人观点不喜勿喷啊);然后真力时是国内专柜买的,坐标苏州久光,电话问了有货,立马就去了,刷卡付款,比起代购啥的是真的不合算,但是心安又早享受嘛,说实话真力时还是不错的,镂空盘面,五角星摆舵,走时都挺好。。。。。但是家人总觉得品牌力还是要弄个再好一级的,渐渐的就锁定了天地良心珀,5054和6654白金之间犹豫了很久,还是选择了前者,疫情经济低迷嘛,省一点咯,颜值虽然风格不同都喜欢,然后问题来了,国内专柜没货啊。。。。而且这款折扣就是有力度也很小,鉴于真力时国内专柜溢价购入,罢了罢了,找DG走中介吧,然后就找了几个谈价格并中介验表咯,此处省略,到手,颜值确实是满意,厚度还是有一些,我手腕很细不到15,居然戴不上啊,又是帆布表带,只能再打一个孔刚好,现在有二个疑问请教大佬们,一个是有些怕表带打孔线头会不会松开用不久,还有一个测走时,我的摆幅只有262偏低(走时准,三天大概慢一秒),难道我的表是DG库存表?但是鉴于5054出来的时间不算太久应该不会吧,我的表号已经到了10XX了,貌似论坛我都没见过我和一样到千的了……………抛开这两个疑问,5054确实值得我拥有,最后上图求认证通过;大佬们见谅,时间顺序有误,有些是刚拿到手拍的,有些是调好以后拍的

这个图据说要标配,哈哈哈

认证专用

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-28 23:48:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      拿另一块真力时自己镇楼

初级表友

板凳
        发表于北京 2020-3-29 12:36:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大哥你这手腕以后买36-39吧

初级表友

地板
          发表于河南 2020-3-29 15:54:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同款,你的应该不是库存,我的编号8**,比你早几天拿到表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2020-3-29 16:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大哥 可以私信个渠道和价格吗? 多谢了

中级表友

发表于河北邢台 2020-3-29 16:44:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              (°_°)… 我是486 前几天买的  鉴定说是有指针灰尘 别的没有问题 还在快递途中

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-29 17:07:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                西珠 发表于 2020-03-29 15:54
                同款,你的应该不是库存,我的编号8**,比你早几天拿到表
                我现在就关心表带,你的挺不错

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-29 17:11:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  小豹Aquarius 发表于 2020-03-29 16:44
                  (°_°)… 我是486 前几天买的  鉴定说是有指针灰尘 别的没有问题 还在快递途中
                  上手撕膜后非常好看的一个表,我的是表号101X,走时很稳,我的摆幅略低但是走时准别的也不管了

中级表友

发表于河北邢台 2020-3-29 17:39:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老邓头噢 发表于 2020-03-29 17:11
                    上手撕膜后非常好看的一个表,我的是表号101X,走时很稳,我的摆幅略低但是走时准别的也不管了
                    我的怕不是库存货吧 你这都1千多号了....

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-3-29 19:32:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      小豹Aquarius 发表于 2020-03-29 16:44
                      一开始我也怕自己的库存表,翻了5054很多帖子,我纯粹个人感觉啊,4打头的略微有点早了