1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

114215 浏览 / 68 回复
    可乐圈+绿水鬼
    楼主
    发表于上海 2020-4-4 20:31:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    原来3月买的可乐的说明书等保卡当初一直还没到,今天终于收到快递了,因此写点吧。
    记得喜欢手表大概是从2000年出头那会开始的,高中的样子吧,那时候也不是很懂,就知道没几个牌子,欧米茄,浪琴,劳力士,其他的都说不上名,完完全全属于小白,后来一直到工作了才慢慢从他人口中知道什么百达翡丽啊,江诗丹顿啊之类的,那时候对劳力士还是很抵触的,总觉得是老棺材暴发户的人带这个表,但是大家应该都知道,当了解手表到一定程度的时候那是必定绕不开劳力士的,本俗人也是如此😂😂。
    言归正传,这次给大家带来的是劳力士126710可乐圈和116610绿水鬼,两大热门款,大家都知道劳力士热门款入手不易,本人也是付出了不小代价才搞到手的,下面开始上图。

先来个大全套,手表、说明书、保卡、认证牌、身份牌和截下来的表链。

保卡很新鲜,3月19日,说来也巧,这日子正好是身边两个朋友的生日😁😁。

上手图,不得不承认可乐是真的香,配合五珠链简直完美,爱不释手。

最后是个全封好的盒子,哈哈。
    接下来是手头上的绿水鬼,其实绿水鬼两年前就买了,只是当时还不关注腕表之家,也不知道什么认证,这次就随可乐一起来吧,啦啦啦。

先是盒子,由于当初找的代购,盒子说是给我后配的,结果配的就成了一个最最mini版的盒子,不过这都不要紧,只要全套就行,大小都无所谓。

绿鬼的开箱照,大全套,真的很美。

表是国外带来的,28是哪个国家?2018年4月的表,记得当时价格就炒起来还不算多,我全套入手价格是8W,现在真的是价格飞起了。

来来来,上手了,照片真的是拍不出它的美,当然也可能是我拍照技术太渣了吧。

来一张目前手头上的三块劳力士的合照,最后边这块绿鬼是我老婆的,2019年4月入的,当初入的价格基本是巅峰价了,11.5W,不过谁叫我和我老婆都喜欢呢,管他三七二十一,入了再说,人家都说要有情侣表,在我这不存在的,什么情侣表,直接同款两块强行情侣,搞定😁😁😁。

三块劳力士手表的盒子,小中大,上面两个是绿鬼的,最下面是可乐的,哈哈哈。
    好了,目前自己心目中的劳力士四钢涡轮增压发动机已经搞定两钢(绿鬼,可乐)了,还差两钢(蓝天,熊猫)还需多多努力,要多劳多得。

最后这个是不是就是认证图啦,可以的话麻烦认证个呗,谢谢!也祝各位看官多多交流心得,早日入手自己心爱的表。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东淄博 2020-4-4 20:39:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      牛啊,凑个劳力士钢海陆空就行,可乐圈,熊猫迪,绿水鬼, 天行和gmt重复吧,然后买个正装dj或者dd,可以看其他品牌了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-4-4 20:42:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Guardiansr 发表于 2020-04-04 20:39
        牛啊,凑个劳力士钢海陆空就行,可乐圈,熊猫迪,绿水鬼, 天行和gmt重复吧,然后买个正装dj或者dd,可以看其他品牌了
        呵呵,蓝天我还是很爱的,将来一定要入,至于dd和dj,感觉目前应该不会入吧,等自己变成糟老头了倒是可以入,哈哈,玩笑玩笑

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东淄博 2020-4-4 20:46:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
          进击的刺蛇 发表于 2020-04-04 20:42
          呵呵,蓝天我还是很爱的,将来一定要入,至于dd和dj,感觉目前应该不会入吧,等自己变成糟老头了倒是可以入,哈哈,玩笑玩笑
          .哈哈,庆幸我蓝天专柜佩戴后解毒了...要不然又要花20来万了(加上搭售款)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-4-4 20:47:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            是的呢,恭喜你啊,劳力士还是要买得早啊,不然晚买就是砸钱

1万

白银表友

发表于上海 2020-4-4 20:47:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款情侣表,👍

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-4-4 20:48:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主在弄一个熊猫迪就可以了!助攻一下!

注册新人

发表于河南洛阳 2020-4-4 20:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  厉害了,厉害了,看来是劳力士的忠实粉丝,迪通拿应该要上手了

禁止发言

发表于广东肇庆 2020-4-4 20:49:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-4-4 20:50:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      可乐助攻!同3.19生日😄