高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66156 浏览 / 59 回复
    飞跃山川的**一场到初春三月温柔的浪——记黑水鬼入手历程
    楼主
    发表于广东韶关 2020-4-8 18:26:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          从记事起,就觉得生活一定要有追求,所以小学和初中我的追求成为我们那条街“最靓的仔”,为此拜过不少大哥,挨过不少毒打,依稀记得为镇上的外号“佐罗”的老大偷鸡偷羊放过风,拿过砍刀追过人,卖过家里粮食进录像室,溜冰扣女被打破头,专门花钱学习飞檐走壁的技术(其实就是如何快速翻墙,爬上二楼)......那时候的梦想就是等自己长大陈浩南那样能成为我们那条街的扛把子;
          也是命运吧,自己头脑加上运气好,考上了市里的重点高中,接着发现自己的世界观和人生观就颠覆了,发现开学班上讨论的都是发现谁谁长得好像道明寺,大学想考北京电影学院或者南京艺术学院,不然就是南京大学,东南大学,谁谁的爸爸是交通局局长,谁谁的妈妈在市政府秘书处上班,我他妈,我跟一傻子一样在那里看他们吹嘘,我根本不敢跟他们说我的梦想是成为我们镇上那条街的扛把子,哈哈......接下来那段时间我很难熬,因为我的兄弟们的都在我们镇上的录像室,游戏室,溜冰场,台球室.......感觉很孤单,直到我发现踢足球打篮球可以改变这个局面,可以融入圈子,还可以吸引女孩子,因为每个学期都会有足球和篮球联赛,于是每天晚上九点晚自习下课,一三五练篮球,二四六练足球,天天到12点,曾经练足球右脚大拇指断过,练蓝球左脚习惯性扭伤,终于高二足球联赛可以穿上7号(阿森纳氧气队服),篮球队打首发......就算这样,依然因为女孩子的问题,高二时候正在上下午自习课被别人叫到旁边花园,用过去那灰白色的一打人民币砸在脸上,并说:我用钱都砸死我,接着被一顿毒打,依稀记得白色T恤上全是鼻血;也还记得因为女孩子问题,自己爸妈省钱帮我买的捷安特自行车被别人挂在学校大门口的大树上,我自己一脸懵逼站在下面看着自行车的搞笑场景......
          往事有点多,进入正题,真正接触表是大学的时候,因为大学第一天的公开课我看到一个女孩子弹了课室里面的钢琴,我很羡慕,感觉会弹钢琴的女孩子好美,于是一个月后我去学校的音乐学院找了一个钢琴系的女朋友,就喜欢天天陪她练琴,看她弹琴,第一学期结束过完年开学的时候,女朋友深圳人,回学校的时候说想帮我买块表,问我喜欢什么,我他妈,我当时就知道卡西欧,所以就说卡西欧,那是自己的第一块表,大三暑期去南京打工,一个很好的女性朋友找了一个五十多岁的大叔做男朋友,帮她买了个浪琴,大叔戴钢带卡地亚蓝气球42,当时感觉这两款手表太漂亮了,蓝色的指针,银质的表盘,典雅高贵,时刻散发着贵族气质,那时候自己就下定决心将来一定要买一个.......毕业后结婚的时候自己马上去给自己买个浪琴名匠,然后打算两年后再换个卡地亚;
          然而婚后由于自己的膨胀又是因为女人的问题花了几十万才解决,还好老婆不离不弃......奈何通通家庭普通工作,感觉买表的规划离自己越来越远,但是那个时候自己已经泡腕表之家泡两三年了,可能由于年龄的原因,由刚开始对劳力士的嗤之以鼻,到最后非劳不买,已迷上黑水鬼甚久,怎奈多事之秋,囊中羞涩,感觉自己与黑水鬼应该永远说再见了。怎知一个兄弟在迪拜搞无人机生意,强烈推荐宝珀五十噚5000黑陶,说每年6月,12月打折季,6.7折,折合人民币5.7万,戴完一年后出手还能5万多,他有朋友一定拿得到货,说比较有质感适合我的气质,劳力士不适合我,我说我没钱,他说我帮我给,什么时候有钱什么时候给,我说好,于是一直在等宝珀五十噚,但是心里没有期待没有涟漪
          突然一天下午,我一个东莞兄弟跟我说,他有一个朋友的黑水鬼不怎么戴,让他卖给我,15年一起在香港买的,我说我没钱,他说他帮我给,什么时候有钱什么时候给他,我说好,他说他明天就带着一包钞票砸在他朋友脸上,于是第二天晚上我心心念念的劳力士黑水鬼就顺丰过来给我了(根据目前二手市场的价格,本人入手的价格相当低),曾以为会是**一场到现在表在面前温柔的浪,自己很欣慰,不说了,上图:

信仰之毒

感觉自己手腕40刚合适

整体还是比较新的,只是花100元洗了一下,打算五一去广州劳服保养

夜光真的很美

东西齐全

边有一点点痕,保养应该要补刚

不知道是不是这么拍

下一块目标

上张图感谢下中间的兄弟——东莞酒厂女优

最后感谢下不离不弃的老婆

努力工作,快乐生活!

虽幻想朝西的生活,亦忌惮忽而瓢泼的大雨,遂罢,三十几岁的男人明白飞鸟与鱼的距离,也要相信云烟成雨!

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-4-8 18:52:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      品相不错啊,楼主私个价格吧,我也准备入个二手鬼

黄铜表友

板凳
        发表于上海 2020-4-8 19:43:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哈哈,人就是疯狂一场。

1万

白银表友

地板
          发表于广东阳江 2020-4-8 19:46:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主你广东的吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-4-8 19:49:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多啦噩梦 发表于 2020-04-08 19:46
            楼主你广东的吗?
            广东韶关,老婆韶关人
            虽幻想朝西的生活,亦忌惮忽而瓢泼的大雨,遂罢,三十几岁的男人明白飞鸟与鱼的距离,也要相信云烟成雨!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-4-8 19:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              hzadonis 发表于 2020-04-08 19:43
              哈哈,人就是疯狂一场。
              不堪回首

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2020-4-8 20:01:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老婆是弹钢琴的女友吗

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江 2020-4-8 20:07:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  赞赞赞!很久没看到这么感人又有意思的帖子了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-4-8 20:25:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    得糕忘众 发表于 2020-04-08 20:07
                    赞赞赞!很久没看到这么感人又有意思的帖子了
                    过去比较坎坷

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-4-8 20:25:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      彭花花 发表于 2020-04-08 20:01
                      老婆是弹钢琴的女友吗
                      已经不是了……