潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

187105 浏览 / 101 回复
    思维的漩涡,运动让五十噚与我一起旋转
    楼主
    发表于四川成都 2020-4-19 17:29:05 | 只看该作者 |倒序浏览

首先抱个歉,这次的【购表作业】本人又姗姗来迟一年。时光飞逝,已经一年了,突然想到我好像还没有提交我的购表作业,今日特来将作业补交。2019年4月,30岁正,这次是30岁正生了,前年18年的时候,当时为庆祝自己,选了6651作为正装腕表当生日礼物,这次我想匹配一块运动腕表给自己,这样就正好周一到周四上班戴6651,周五和周末就匹运动表。       但在这个节骨眼,我也遇到了和很多人一样的选择,陷入了思维的漩涡,是继续选择宝珀?还是鬼表了?首先五十噚我是见过了的,鬼表我确实没看过实物,于是我抱着侥幸的心理,在重庆和成都的劳力士专柜开始去看看鬼表到底什么样子,现货到底好不好看,结果不出所料,我根本没有这个机会,各大劳力士专柜均是统一标准化冰冷冷回复:想看表?直接定了就可以了,我们不可能有现货展示的,我只想:呵呵,犹豫的思维天平从五五开变成了六四开,纵然知道鬼表火,也猜得到我多半会吃闭门羹,但是实体的感觉还是让我心里阵阵不爽,反观之宝珀这边,不仅隔三差五太古里店的大哥会问问我6651的情况,同时还帮我准备了19年的生日礼物,暖心程度天壤之别,再加上戴了一年的6651确实质量想当不错,越看越低调奢华有内涵(虽然经常被同事当做1000多的表对待,好像同事对我的6651估价没有超过3000的),我再次迈入了程度太古里店,去看看五十噚,如果不失望,就选了五十噚吧?我这么想着。 2019年4月1日,我又来了成都太古里店,选了大哥在店里上班的日子,熟悉的装潢、熟悉的招呼,像朋友一样招呼我,我们坐在专柜随便瞎聊着天,得知我今天是有意想来看看五十噚,大哥立马帮我把钢款拿了出来,看着手中的五十噚,还是一样的低调,一样的内敛,手中的分量沉甸甸,是6651重未有过的质感,只是柳叶换成了方条,指针摒弃了窈窕的女子,却仿佛变身为钢铁小短腿?顿时让我有一种王昭君变成小鲁班的感觉,甚是可爱,犹豫的思维天平再次从六四开提升为七三开,就在这个时候,大哥忽然来了一句,最近关税水绿调整,宝珀的价格均有变化,调减了,比之前总价便宜了将近2000,原价只要77500了,加上能给我的人折扣,国内的买的话应差不多7万就可以入手,不同的处理方式、不同的感受,有时候想,我们作为顾客,买东西真的仅仅是买产品?有没有那么一刻,我们在买产品的时候,也许起到最后推动作用的会是销售的亲昵?服务的温馨?我当时想到了当年我选择买电脑的时候,苹果和外星人之间的思维纠结又何尝不是最后买的服务的诚恳?罢了,当场和老哥谈好了各种折扣,拿下了我三十正生的生日礼物,五十噚,结束了这思维的胡乱漩涡,未来的运动日子,就让五十噚和我一起旋转吧,一起陪我看看着世界的更好的美好。

正脸

背透

手秀

侧螺

本人

本人

手秀

合拍

正脸

手秀

手秀

合拍

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

转正新人

沙发
      发表于江苏苏州 2020-4-19 18:12:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2020-4-19 19:41:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蕶薍灬過佉 发表于 2020-04-19 18:12
        同款.....
        是也,哈哈,车估计未来也是,我正准备学了驾照买宝马。。。

我,就是我,无可复制

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东烟台 2020-4-19 19:58:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          潘尐爺

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2020-4-19 20:00:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            wzl4922 发表于 2020-04-19 19:58
            同款帮顶
            感谢啊,哈哈,确实看着好看

我,就是我,无可复制

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-4-19 22:07:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款👍👍👍👍

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-4-19 23:28:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                你好,小熊是专门放表的嘛。在哪买的
                潘尐爺

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2020-4-20 01:29:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  钱钱钱钱钱钱钱 发表于 2020-04-19 22:07
                  同款👍👍👍👍
                  都是兄弟

我,就是我,无可复制

潘尐爺

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2020-4-20 01:31:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    愤怒的小熊 发表于 2020-04-19 23:28
                    你好,小熊是专门放表的嘛。在哪买的
                    你说布朗啊,这个是放手机的支架,linefriends的,哈哈,如果你想要类似的,有个老爷爷托表的,蛮好看的,你加我微信,我把链接发给你83557446

我,就是我,无可复制

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北荆门 2020-4-20 10:01:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      LZ这精气神一看就是经常运动的,表很好很配!