初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22780 浏览 / 3 回复
    超霸系列CK2998
    发表于澳门 2020-5-10 14:03:39 | 显示全部楼层

在给老爸买了碟飞之后,一直有想过有机会也自己入手一支omega手表,当时有两支表款在做对比,一支是旧款Moon Watch,另一支就是这款FOIS,记得销售那时候一直推荐我买Moon Watch,毕竟价格差不多,名气还是登月表更大些,而且配件也多,还送多两条表带,盒子也大了不少。不过我还是选择了第一眼看中的这款以ck2998为原型打造出来的周年纪念款。佩戴了一段时间,依然觉得自己的决定简直英明神武就是喜欢39mm表径的超霸,哈哈哈。相比于登月表,它的表耳漂亮很多!干净利落,不像moon watch那样表耳更宽大些,而且表冠把手上链更方便些。唯一美中不足的就是指针,虽然阔剑针也挺好看的,不过我还是好羡慕Moon Watch的指针。当然后来我也知道了Ed white 那款...简直完美!如果不考虑价格的话。321机芯背透 整体真的简直完美!
    当然了,我也十分喜欢这款FOIS复刻number Edition版本,它也陪伴着我经历了生活中的一些故事,让我确定了它是我不会置换的伙伴,这在其他的表款身上我未曾体会过。
    另外就是有件趣事,我想应该也是销售不推荐我买的原因。买的时候就知道这款表款出来的时间也有好几年了,因为表带放的太久在射灯下被照的两边的色泽一深一浅了。在我佩戴了差不多三个月之后,防水圈老化,蓝宝石玻璃内侧有水雾,赶紧送去维修但这依然不改我对它的喜欢!!!
    最后上几张图

1万

白银表友

发表于北京 2020-5-12 14:01:16 | 显示全部楼层
      有心了有心了

初级新人

发表于山东济南 2020-6-8 11:36:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哥多少去的手,想买黑色专卖店好贵

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2020-6-8 11:42:46 | 显示全部楼层
          有点怀旧感