转正新人

51001 浏览 / 90 回复
    白迪保卡一事 在此澄清 我不是骗子
    楼主
    发表于江苏 2020-5-12 13:04:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位表友 大家好 我是阿健本人 希望在此再次申明 我不是骗子

具体情况大家应该都看到了这个帖子 我支持小布丁的所作所为 消费者有权利保护自己的权益 并警示和防止更多的表友受到伤害 但我必须补充一下 因为很多表友只看了标题或者没有看明白全文 导致很多表友间都在说我是骗子 对我不太公平 我必须澄清一下

这段陈述 我在小布丁帖子下面发的 有些人看到了 有些人没看到  首先感谢看懂的表友对我的肯定 谢谢 但我希望更多没看懂的或者只看了标题就觉得我是骗子的表友了解下

最后我再次对保卡的事情解释和说明一下

这个保卡很多表友都说修改过或者粗笔覆写过 其实都没有 没有任何修改痕迹 徐步天老师可以作证 很多表友说为什么不走中介 这个表走了徐步天中介 中介只能鉴定保卡有没有修改过的痕迹 空白卡后填没有更改痕迹 所以中介也看不出来  只有去劳服或者私人查码(劳内部关系)才能知道

作为一个表商 不可能每只表买回来都去查码或者走劳服吧   最多绿盘的表查一下 因为绿盘换盘的表很多 而且劳服现在不一定能当天取表 也不是每个城市都有劳服 所以遇到这种保卡 也真的很难防范 至少从我来说 没有任何主动欺骗的意思 咱们出现问题 就积极去解决问题  这个事我觉得我办的真的已经尽力了最后再次感谢那些支持我的表友 现在网络很发达 让任何事情没有秘密 也让我结交了很多表友 其实大部分表商都是很靠谱的 赚着卖面粉的钱 操着卖白x的心 大家多多包容 多多体谅吧 希望手表市场越来越健康 大家都买到自己喜欢的表 每天看见腕上的爱表都能微微一笑

白银表友

沙发
      发表于湖南长沙 2020-5-12 13:18:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我看了,我觉得楼主做的不错,

黄铜表友

板凳
        发表于辽宁朝阳 2020-5-12 13:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        积极处理赔偿就算是良心商家

禁止发言

地板
          发表于福建福州 2020-5-12 13:42:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于上海 2020-5-12 13:45:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            专柜一手的表商才最稳。串货的难免中招

转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-5-12 13:52:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Joyee0624 发表于 2020-05-12 13:43
              难道劳服说改日期了在瞎说?浊者自浊
              你好 我没有说劳服瞎说 我是说这种后填的以劳服为准

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2020-5-12 13:55:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                良心商家啊

白银表友

发表于山东聊城 2020-5-12 13:58:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我认为不是骗子!

高级表友

认证:
                  • 购买地:贵阳市国贸欧米茄专柜 腕表型号:omega海马300米潜水表210.30.42.20.03.001 购买价格:36500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于贵州贵阳 2020-5-12 14:16:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    原帖我看了一下,原帖楼主说明了你都全程配合的,只是你原先拿表那儿不给澄清。其实这种事真的很糟心,也祝你和原帖楼主能够顺利处理

实习新人

发表于浙江 2020-5-12 14:19:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者