当前位置:名表论坛 卡西欧手表论坛 翻出十几年前,我第一块腕表。
6533 浏览/ 4 回复
翻出十几年前,我第一块腕表。

高级技工

认证:
    这是我第一块腕表,现在来看,实在是上不了论坛。哈哈哈哈,但对于我意义非凡。这是我人生第一块自己买的腕表,是我第一份实习工资买的,也是我第一次买名气大的牌子。哈哈哈哈。
    2006年大三回来实习,第一份工资到手,我就想着给自己一个纪念,因为读书时喜欢运动,就没带手表的习惯,也不爱戴。记得也就孩提时,父亲北京出差给我带回一只电子儿童表,黄色老虎头。那是我根本还不认识时间吧。但就是很好玩。但是不知道后来怎么遗失了,我一直认为它进入了时光隧道。或者在平行世界里游走。因为我一直放不下,找过很多次。至今仍是一个遗憾。后来读书时奶奶给我买过计算器的电子表,如今奶奶过世都十几年了,想起这个,我也找过多次。但是当初没有珍惜,如今再想找到,确实那么的难。
    说到自己送自己一块表,我想着工作了,要稳重一点。那时对腕表不了解,对于品牌,对于分级都不懂。只知道要买有牌子的,要指针式的,功能要全一点,日期星期必须要有。没有逛论坛,直奔市区百货商场。我们这个浙江中北部的县城,当时没啥大牌。即便有也买不起啊。。。哈哈,还好没有。就一眼看到casio了。那时可能也不认识浪琴,天梭吧。精工也没有。当时脑海里的认知casio绝对是名牌,因为同学戴各种casio,我的文具也是casio。凭着80年代家里各种made in japan的电器,对优秀的品质非常偏爱。所以读书时我的文具也很对made in japan。所以当时就掏钱买了这个casio,夜光,指针式日历,星期。1600元。现在的眼光看这个表,真的不能理解自己当时的品位。
    偶然的翻出这块表,电池早就没电了,还好没有漏液,换上,依旧稳定允许,石英表,时差没问题。如今已经30多块表了,也不会戴了,今天发上来,认个证,不比网红款,也不是多好看的表。但至少我也曾经拥有过casio,支持过casio。

[来自Android客户端]

中级技工

不错,晒一下我的十几年前。
      IMG_8481.HEIC

[来自iPhone客户端]

高级技工

小胳膊帮顶

表行小二

你买贵了,我也是十多年前买的这款表,500元

高级技工

认证:
            宠坏CC 发表于 2020-05-27 10:19
            你买贵了,我也是十多年前买的这款表,500元
            当时不懂,百货商场里还没有折扣,后来知道马云家这个概念。。。。。
            [来自Android客户端]