高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36938 浏览 / 34 回复
    (之前的发错位置啦,小白请见谅)真力时DEFY系列金色表圈作业贴
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2020-5-24 22:30:31 | 只看该作者 |倒序浏览

各位大佬好,如果作业完成的有瑕疵还请指正。今天终于收了这款心心念念的表。
    购表背景介绍:最近受疫情影响,导致诸事不顺,家里领导想让我开心,特许看表(初步计划预算4)。腕表之家做好功课,一周时间逛遍城市所有店,对比询价,积家北辰系列的限量款(胶带蓝盘日历款)四月份全球售罄(销售说的);万国海洋时计达尔文款戴在手上挺漂亮,折扣谈到不到8,个人喜欢红黑配色,咨询了销售,拉昆布雷火山也售罄了;感觉这个预算上不了劳,所以没看劳力士。肖邦、帝舵、泰格豪雅、万宝龙、百年灵、格拉苏蒂、卡地亚、雅典探店也都没有特别让我带上感觉惊艳的表。所以初步决定在海马300和万国海洋达尔文,乱入一款西铁城光动能,也是看图片超喜欢,当时没见到实表(最后也有幸试戴了),这三款表里边选。
    真力时这款是在表展前一天晚上刷腕表之家发现的,当时感觉就是这个表也还不错(已听说高频机心不好保养)不是36000震频的而且100米防水。但是又听说后期维保贵的要死,不过感觉挺别致,所以也做了不少功课。表展当天特惠的一款欧米茄星座戴着感觉相当好,价格也美丽不到5。说来也巧碰到了真力时这款表的实表,遂试戴,感觉人表合一符合自己性格,说白了就是感觉跟自己挺契合。于是乎西铁城,万国,都不在考虑范畴了。竞争对手只有欧米茄的两款了。当天询价我希望真力时这款是六折结果当然是呵呵呵了……表展0收获。
    心心念念一周,朋友有在国外,但是疫情严重不敢让他们帮忙探店。简单询问的反馈就是国外不到5能拿下。我家领导也知道我性格是不将就的那伙,有底了,今天去谈价,结果当然又是呵呵呵呵……
    穷啊,跟领导说要不咱再去看看海马?领导回复:我又不是第一天认识你,你能凑合?喜欢就买,贵点就贵点(贵了可不是一点半点)。我想也是,就这个表盘等我八十岁有钱了老眼昏花的买了也看不清时间。在当下的时间能做想做的事,还有人支持,这也许就是生活中淡淡的幸福吧!
    我感觉很愧疚,毕竟超预算那么多,等表一个多小时,带上以后发现,就是他!(我家领导出钱)结账!!
    请各位大佬及萌新不要问价刺激我!!!不过我可以分享销售的微信哈哈哈……

其实实表表带颜色比这个深多了,真的是深多了。(段好句,没语病,不结巴)

动储50h,防水100,不是高频,更适合我这种心大,糙一点的人。

不会旋转,辛苦锻炼锻炼颈椎吧。标没问题,上面的膜没撕。

是他是他是他就是他(家补的照片)。感谢两位销售耐心讲解,国外表没报关单保修好像很费劲,遂放弃外购计划。

摆的有点歪,强迫症的我都不想仔细看这张图。

感谢领导支持,我手围17.5。准不准的还不知道,只要差的不多我都能接受,差得多就售后呗!

最后上一张星座,表这个东西各有各的美,只不过是欣赏角度不同,希望大家都能找到自己心中最美的那款。

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-5-26 15:21:09 | 只看该作者
      这款少见哎~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-5-26 18:02:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2020-05-26 15:21
        这款少见哎~
        是的,哈哈。销售说今年一月份才备的货。

2万

钻石表友

地板
          发表于四川攀枝花 2020-5-27 17:59:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          好看有个性的表 楼主写的很走心 购表历程很纠结也很真实 恭喜入真力时!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-5-28 11:40:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
            豆本豆豆奶 发表于 2020-05-27 17:59
            好看有个性的表 楼主写的很走心 购表历程很纠结也很真实 恭喜入真力时!
            谢谢啦。

白银表友

发表于广西 2020-6-1 21:30:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主,走时如何?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-6-1 23:51:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                猪来滴 发表于 2020-06-01 21:30
                楼主,走时如何?
                到现在8天,慢10秒。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-6-17 11:17:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主的间金轮毂款非常不错。真力时迪通拿帮忙顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2020-6-17 12:04:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    winsoncarter 发表于 2020-06-17 11:17
                    楼主的间金轮毂款非常不错。真力时迪通拿帮忙顶
                    谢谢啦,您这个表显大气,之前劳的迪用的不就是真力时机芯么。感觉真力时这个牌子是低调奢华有内涵。哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-6-18 01:41:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      轻轻武器的 发表于 2020-06-17 12:04
                      谢谢啦,您这个表显大气,之前劳的迪用的不就是真力时机芯么。感觉真力时这个牌子是低调奢华有内涵。哈哈哈
                      对,我这款是老款,现在好少见了,挺喜欢它的感觉