中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

44589 浏览 / 6 回复
    入手一只万宝龙尼古拉斯凯世,又爱又恨
    楼主
    发表于巴西 2020-5-27 03:57:35 | 只看该作者 |倒序浏览

万宝龙尼古拉斯凯世是我两年前入手的,又是一次机缘巧合,我老婆的叔叔之前比较喜欢收藏万宝龙的笔,我们人基本上常年在国外,国外不向国内娱乐休闲地方多,我们周末没事就是去逛逛商场,所以都是我们帮他去买,买多了店员也就很熟了,经常到表到笔都会第一时间通知我们,有天他发给我老婆说有两只很漂亮的手表,限量的,图片发过来一看确实激起了我的兴趣,镂空的,很漂亮,还说可以给我们一个很好的折扣,更加想去看看了,然后周末就去专柜看了,一只玫瑰金,一只精钢,实物确定很好看,感觉把玩性也很强,还要说明一下国外的店员真的很不专业,他非跟我说这款是自动上链的,他自己都不懂,我都是上百度跟腕表之家查的,然后我老婆拍照片给他叔叔看,他叔叔也喜欢,在软磨硬泡下给了一个不错的折扣就下手了,他拿下了玫瑰金,我买了这个精钢,把两只都拿下了,现在说说我为什么又爱又恨,去年在表还保修期的时候我拿去专柜做了一次保养,拿回来之后也都没注意,平时也没怎么带,两天左右给它上一次链,有次给他上链的时候,动能里面还要四十几个小时居然停了,然后摇摇手表拍拍手表又继续动了,但是也没有引起注意,后来几天经常这样我就觉得有点不正常了,赶紧联系店员,然后之前卖我表的那个店员不做了,联系另外一个店员他居然跟我说正常的,我说我之前也不是这样的啊,他说那你就拿过来给你拿去检测一下,过了个把月拿回来说检测都是正常的,我想难道是我记错了,我就上网查,网上的质料也说不正常,手表到手后还是这样动能没用完就停了,那段时间也比较忙一直拖到年初又拿去检测,我都跟店员发火了在弄不好我要退货,然后今年又碰到疫情手表到现在还没有拿到手,在这里我想请问一下论坛里的大师,手表出现这样是什么问题?

今天找了一下手机里居然没有几张照片,只能等我手表拿回来再上图了

几经坎坷。又赶上疫情,手表终于拿回来了,万宝龙的售后真的是不敢恭维,今天刚好想到,拍个照片认证一下!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于江苏 2020-5-27 10:11:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      他们售后好像不行哇

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2020-5-27 14:59:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        动储应该是个参考,不过积家也有动储还有显示但表不走了的情况

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于巴西 2020-5-27 19:32:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          loch1026 发表于 2020-05-27 10:11
          他们售后好像不行哇
          是啊,感觉一点都不专业

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于巴西 2020-5-27 19:33:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            chinna 发表于 2020-05-27 14:59
            动储应该是个参考,不过积家也有动储还有显示但表不走了的情况
            难道是正常的?但是保养之前我好像没有这样的情况出现

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2020-5-27 19:45:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              笨疍哊些事 发表于 2020-05-27 19:33
              难道是正常的?但是保养之前我好像没有这样的情况出现
              不正常,只是说这不是个个例

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于巴西 2020-5-28 00:42:27 | 只看该作者
                chinna 发表于 2020-5-27 19:45
                不正常,只是说这不是个个例
                [来自Android客户端]

懂了,谢谢指点