实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

157471 浏览 / 13 回复
    新手详细入坑康卡斯陶瓷圈解了
    发表于福建漳州 2020-5-31 23:13:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    20年春节的时候发现自己手上有点空空,看到身边的人都有带手表。于是自己就开始计划也入一块了;但是刚开始不知道买什么品牌的,就下载腕表之家了。进去看了一下子打开了我的品牌认知。发现穷玩车富玩表是真理后,不由觉得有钱真好。😻😻看了所有的品牌的表款,发现劳的可乐圈是非常合我的胃口。可惜咱们穷啊,又想装个X,就算戴个劳,在我这种年纪的来戴也会被认为是高仿的。所以以后好好努力有钱一定要一劳永逸。我的口袋不允许我看一些不能看的玩意儿,只看到了浪琴。😕之前跟朋友聊天知道浪琴是很不错的品牌,在我们小县城知名度很高。我看了康卡斯有点劳的那种感觉了,感觉也挺喜欢的,价位合适,就定在运动系列吧。刚开始是看老康,哈哈还是穷的原因。后来看了好多表友的作业和图片,发现老康的圈上下是没有齿的,而且不简洁。于是咬咬牙准备上了新康,在官网查询厦门本地只有2家专柜,就选择近的直接到厦门免税店专柜的。本来想直接来个绿康的,图片很好看,可是去了专柜说绿康要下半年才能到货。现场只有黑盘和蓝盘。最后选了蓝盘,因为黑色觉得不够亮瞎我的眼,直接选蓝色了。很奇怪在专柜买表连销售自己都闹了乌龙,过程就不说了,很狗血,我一度认为这是假的销售,我可能买了个假表。好吧,谢谢表友们浪费流量看我的无聊内容。气死我了,上才艺。

销售刚开始把41的当成39的把43的当成41了。由于我们手腕小,自己又一定要41。闹了好久的乌龙,后面一个女销售拿出手册查询,发现原来他们错了。闹了好大的乌龙,我一度怀疑销售是假销售。😤😤

销售刚开始把41的当成39的把43的当成41了。由于我们手腕小,自己又一定要41。闹了好久的乌龙,后面一个女销售拿出手册查询,发现原来他们错了。闹了好大的乌龙,我一度怀疑销售是假销售。😤😤

开始因为闹乌龙我一直纠结买所谓的41好还是39好。销售以为我不买,就收起来不准备给我对比了。😡😡以为我又是一个欺骗他们感情的人。

开始因为闹乌龙我一直纠结买所谓的41好还是39好。销售以为我不买,就收起来不准备给我对比了。😡😡以为我又是一个欺骗他们感情的人。

等到女销售查清楚后确定他们所谓的39是41的后😌😌😌,我就说那就交钱吧。过程还是很快的。

等到女销售查清楚后确定他们所谓的39是41的后😌😌😌,我就说那就交钱吧。过程还是很快的。

发现买蓝色是非常正确的,年轻。不想要钢带,因为觉得太成熟,不适合我。

发现买蓝色是非常正确的,年轻。不想要钢带,因为觉得太成熟,不适合我。

终于是外盘是整圈齿轮了,这是决定从老康到新康最重要的因素。😂😂

终于是外盘是整圈齿轮了,这是决定从老康到新康最重要的因素。😂😂

手黑又是在晚上家里拍的,拍起来没有实际好看。😓😓😓

手黑又是在晚上家里拍的,拍起来没有实际好看。😓😓😓

截表带的时候销售说原装的一条一千多,突然有点心痛。😩😩😩

截表带的时候销售说原装的一条一千多,突然有点心痛。😩😩😩

这是今天拍的比较满意的一张。确实非常好看,入坑低下头,争取以后能够一劳永逸。😍😍

这是今天拍的比较满意的一张。确实非常好看,入坑低下头,争取以后能够一劳永逸。😍😍

带媳妇出去玩,终于拍个我保守2米高的图了,实际1.8😤😤

带媳妇出去玩,终于拍个我保守2米高的图了,实际1.8😤😤

做个认证吧🙈🙈🙈

做个认证吧🙈🙈🙈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-6-1 22:49:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      没毛病,老铁,我是钢带后换胶带,现在天热又换回钢带了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2020-6-2 09:28:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        胶带的是后配的还是送到啊😍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西榆林 2020-6-2 14:43:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          把头有没有很隔手?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2020-6-2 15:16:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            嘻嘻嘻小哥哥 发表于 2020-06-02 14:43
            把头有没有很隔手?
            确实很硌手,不过看手腕。自己戴的比较松,左手比较硌。

初级表友

发表于山东 2020-6-2 17:36:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2020-6-2 18:49:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                槽蛋的青春 发表于 2020-06-02 17:36
                同款帮顶
                谢谢浪友🤝

实习新人

发表于山西 2020-6-2 22:32:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2020-6-3 11:31:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    琛式帅气 发表于 2020-06-03 09:17
                    感谢腕表之家让我们鉴赏美,鉴赏艺术!
                    重要是找到了组织

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-6-11 09:22:35 | 显示全部楼层
                      橡胶表带,年轻,蓝色表盘赞的