中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

71563 浏览 / 42 回复
    #我的海马周末#海马间金基础款真香!!!“好竽充数”的六一儿童节礼物
    发表于阿联酋 2020-6-8 00:54:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    好久没回腕表之家了😭😭😭表友们好!
    进入正题,18年六一儿童节小弟有幸在腕表之家发过一篇康卡斯提表作业,还有幸登上了论坛首页,真的太开心了!本着鸟枪换炮的精神,这两年继续在迪拜搬砖😩终于的终于,按照存钱罐计划,等两年后的小金库有余额了就直接上黑鬼的,,,然而………两年前的排队依旧杳无音讯,我也不想加价提表,所以,就没有结果了😂
    但是,重点来了!就在18年8月的时候,就在我儿童节礼物后的两个月,新款海马发售了,那时候真是火爆啊!市场上的海马都被大的代沟一扫而空,现在的情况也是这样………还好,两年来咱的感情生活也没耽搁,新找的未来老婆就在就在Mall里做奢侈品,而且!而且!她哥哥也喜欢新款海马!我俩就合计着到时候一起搞两块!要不然说表友志(chou)同(wei)道(xiang)合(tou)呢近水楼台先得月嘛😉你们懂得。于是乎,我就将眼光瞄上了海马,一开始看的是普通的黑钢版本,精练,简单去,孔武有力。可是不知为啥,这两年好像越来越跳了,颜色也跟着我跳起来了😂以前觉得渐金别扭,浮夸,看着看着看着……………哎!真香!真骚!真好看!!!哎!善变的男人啊😑😑😑大家不许笑我😐
    由于未来老婆在Mall里的原因,我可以提前挑选喜欢的款式,也把提前自己喜欢的款式拍了个遍😊呆会儿给大家上图,我是中意复杂功能计时那款的,也一直在等那一款,她哥哥倒是无所谓,就是在等折扣,毕竟迪拜的折扣比国内还是划算,万物的资本主义啊…………可是,可是,可是,复杂功能计时的那款太炸了!有配额!大代购们和表店经理都提前商量好了😡一有货就抢断!气死人!前段时间也有一块,奈何那时候荷包还不足😕囊中羞涩,疫情嘛。虽然这里也有很不错的折扣,哎,人算不如天算,到六一儿童节前的荷包预算只能买个渐金基础款的……可还是遗憾,总感觉缺了什么………反正总之看到它没有第一款康卡斯的那份激动与欣喜若狂,更像是一种简单的占有,而不是拥有。最后未来老婆还是搞到了一块基础款的渐金海马,怎么讲呢,老婆也知道我喜欢这个系列,她也知道我更喜欢复杂功能计时,她老哥折扣也等到了,也有货了,于是最后,这款还是下手了。😪不过给她老哥,等她回国的时候带回去给她老哥。我最近可以先带着!哈哈哈,要不然说充数的六一儿童节礼物呢!免费的揩他老哥油,也算是过了一把海马的小隐。小金库继续填吧,那样选择的余地还是会大点,无论是复杂功能计时的海马,还是经(fu)典(qian)的劳力士黑鬼,表友们勿喷,我就俗人一个😂奈何挡不住劳力士大Logo的诱惑………等再提表了,和大家在分享了。
    好啦,废话了那么多!上大图吧!表友们欣赏😍

—————————————————————————
    分界线之复杂功能计时三剑客
    听说召齐三块可以召唤神龙

实力不允许啊,不然真的想都要😭虽然蓝色的自己肯定驾驭不了,不过这抹骚蓝也是极好看的

实力不允许啊,不然真的想都要😭虽然蓝色的自己肯定驾驭不了,不过这抹骚蓝也是极好看的

这个角度还不错哦

哈哈 我的最爱!!!渐金复杂功能计时😫

哈哈 我的最爱!!!渐金复杂功能计时😫

经典姿势😻

最简单,最低调,最勇敢的黑钢

最简单,最低调,最勇敢的黑钢

白衬衫在哪?!哭晕在厕所…………

我的小可爱上手图

我的小可爱上手图

分界线之开箱作业
    海马渐金基础款

老规矩,大保健一套!

老规矩,大保健一套!

定妆照一枚!下面还有小夹层

定妆照一枚!下面还有小夹层

哈哈 高清大头帖

哈哈 高清大头帖

还算优雅不😽

还算优雅不😽

三张保卡 缺一不可

三张保卡 缺一不可

这张排到满意度前五

这张排到满意度前五

从侧面看到的波浪纹真的太诱人了😍

从侧面看到的波浪纹真的太诱人了😍

反正我是挺自我陶醉的 你们呢😏

反正我是挺自我陶醉的 你们呢😏

一字马 哈哈哈

一字马 哈哈哈

高清大图此段收尾!

高清大图此段收尾!

分界线之 正房与小三的决战
    康卡斯(浪力士)PK 海马

浪琴的皮革表盒在质感上还是败给了欧米茄的柚木表盒

浪琴的皮革表盒在质感上还是败给了欧米茄的柚木表盒

欧米茄的表盒纸盒真的是没得说的气势上海马还是胜了很多筹,哈哈哈 RMB的味道 真香!😊

欧米茄的表盒纸盒真的是没得说的气势上海马还是胜了很多筹,哈哈哈 RMB的味道 真香!😊

曝光过度了……浪琴的表盒看上去就有点小气了 论颜色而言 我还是喜欢浪琴的深棕色 可是就那么一丢丢😢

曝光过度了……浪琴的表盒看上去就有点小气了 论颜色而言 我还是喜欢浪琴的深棕色 可是就那么一丢丢😢

分界线
    大结局,送上虚伪且做作的摆拍照😑😑😑(大家别喷我,我就是来逗大家开心的🤣🤣🤣)

为了这几张精致且刻意的摆拍,我愣是穿着西服冒着车内40的高温在小区内绕了两圈,才拍到一下几张美图😙感谢老婆 哈哈

又是曝光狠了……突出了重点

又是曝光狠了……突出了重点

好的 摆拍痕迹太重了😂

好的 摆拍痕迹太重了😂

哈哈 这张还是比较满意的!结束!

哈哈 这张还是比较满意的!结束!

这次交作业前后花了近三个小时,摆拍,编辑,上图。但我真的很享受这一过程,因为我知道论坛内还是有很多人会和我分享提表的喜悦,虽然只是简单的拥有短暂的几个月时间,但我还是愿意和大家一起去欣赏腕表这美丽且精致的艺术品。我也离自己的期望越来越越近,期待未来的不久再次与大家相聚在此,共同分享提表的喜悦。🙏
    感谢表友的时间去欣赏这篇作业,谢谢大家!同时也祝大家心想事成!对啦,要是有表友来迪拜玩,我请吃饭!哈哈!😊😊😊
    最后,版主不给射个精嘛😜
    应认证版主要求😂字太丑了 请随意😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2020-6-8 00:58:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主又来抢沙发了!🤣🤣🤣

实习新人

发表于阿联酋 2020-6-8 01:06:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哈哈 老公加油 !回头给你预算😃

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2020-6-8 01:46:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          间金确实比普通款香一点。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2020-6-8 03:03:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            幸福生活顶一下👍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2020-6-8 03:16:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              周总大表哥 发表于 2020-06-08 01:46
              间金确实比普通款香一点。。。
              哈哈 真的是一抹骚蓝啊 兄弟!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2020-6-8 03:17:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                刘金刚 发表于 2020-06-08 03:03
                幸福生活顶一下👍
                嘻嘻 大家一起快乐生活 哈哈

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-6-8 07:20:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  沙发和板凳是什么关系?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2020-6-8 07:24:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    一只金毛 发表于 2020-06-08 07:20
                    沙发和板凳是什么关系?
                    咳咳😕领导关系 沙发买表的预算报表要经过板凳的同意🤣

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-6-8 07:32:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      圣诞节也感冒 发表于 2020-06-08 07:24
                      咳咳😕领导关系 沙发买表的预算报表要经过板凳的同意🤣
                      哈哈哈,看来领导就是领导啊。夜光版海马帮顶