初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56046 浏览 / 5 回复
    马克18小王子
    发表于海南海口 2020-6-10 17:29:26 | 显示全部楼层

闲着没事补发一下19年的王子小作业.........在一段成长的记忆中....每个孩子曾经都着一个王子梦是的...没错...就是IWC王子系列中后盖那小P孩样子。清楚的记得...那是一个2019年6月的某日下午,天空中飘着几朵白云,惬意的腕表当事人闲暇无事拿出了手机,悠闲的翘着二郎腿...喝着海南随地可捡的天然大椰子.....认真的浏览着腕表之家里论坛的作业。在不经意的操作间,非常不巧的翻到某某万国小P孩之骚蓝作业......啊!!这是一块多么经典的盘面呀...又略略带着12数字的小蓝盘..三支雪白雪白又透着微微夜光的大三针...顿时深深种下了一颗...骚骚又萌芽的小草......看着那一缕骚蓝的小镜面,我知道.....我懂的.....已经中毒了!...是的没错!既然要上手,就应该事不宜迟,那时的心情就兴奋到连鞋子都来不及更换....穿着海南象征性的人字拖鞋,来到了大商场......就这样...一波骚骚的操作.....我买下了小王子...(话不多说!图!图!图!)

那种阳光下的毒....让你无法抗拒....

那种阳光下的毒....让你无法抗拒....

一波半死不活的绿萝植物合影中.....

一波半死不活的绿萝植物合影中.....

下面的朋友!呜!美不美!我说嘿...你说嘿....我说:嘿!你说:.....我说:嘿!你说:.....

下面的朋友!呜!美不美!我说嘿...你说嘿....我说:嘿!你说:.....我说:嘿!你说:.....

楼上的鬼!嘿什么嘿!

楼上的鬼!嘿什么嘿!

国际惯例的一波认证!

国际惯例的一波认证!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2020-6-11 07:47:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜入爱表。

黄铜表友

发表于广东深圳 2020-6-11 08:03:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        海南仔帮顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南海口 2020-6-11 11:44:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          松涧泉鸣 发表于 2020-06-11 08:03
          海南仔帮顶
          哈哈哈,星Q vei 累 嘛 死!

初级表友

发表于江苏 2020-6-15 13:07:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这个跟青铜喷火战机哪个好啊?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南海口 2020-6-16 09:49:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              活在当下Skyline 发表于 2020-06-15 13:07
              这个跟青铜喷火战机哪个好啊?
              看你喜欢什么款式了