初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23511 浏览 / 3 回复
    翻出我的Swatch,据说腕表之家还查不到这款!
    发表于上海 2020-6-13 23:24:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    购买时间:2015年5月
    购买地址:上海来福士广场Swatch旗舰店
    购买型号:SUOB101(百度可以搜到,腕表之家查不到😂)

当时就是随便去买个表来戴戴,来到来福士广场逛逛,走进Swatch门店随便看看,然后就看到这款镂空设计还不错,有种机械的感觉,那时候还是个破小孩,啥也不知道,就知道冷不丁的一看还是不错的,就直接买了一对,一白一黑!什么都没问,直接买单带上就走了!就是这么简单明了😅!这都是满满的回忆啊😋!

后续17年入手了第一块机械表天梭(已发帖认证),20年5月刚刚又入手了重量级的积家金小丑(已发帖认证)

就来认证下吧😜,下面直接上图:

上面是型号,和购买日期,购买店盖章!5年前的事情了!早就不走了,今天网上买了2块电池,等明天到了试试。 哈哈

上面是型号,和购买日期,购买店盖章!5年前的事情了!早就不走了,今天网上买了2块电池,等明天到了试试。 哈哈

包装就不说,看看就好😅

包装就不说,看看就好😅

一白一黑一对,这样看着还不错的感觉!

一白一黑一对,这样看着还不错的感觉!

正面来一张!岁月的痕迹!

正面来一张!岁月的痕迹!

放大!岁月啊!

放大!岁月啊!

背面,换电池方便,直接一块硬币拧一下就可以换,傍边是电池的型号,直接网上买即可,等待明天换电池试试。现在已经不走了!

背面,换电池方便,直接一块硬币拧一下就可以换,傍边是电池的型号,直接网上买即可,等待明天换电池试试。现在已经不走了!

上手照来一张!还不错,有点嫩啦。哈哈

上手照来一张!还不错,有点嫩啦。哈哈

认证一下吧!毕竟是陪伴过自己,还是要好好对待它!准备重生吧!

认证一下吧!毕竟是陪伴过自己,还是要好好对待它!准备重生吧!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-14 12:58:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      🤓😎自己踩

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2020-10-4 22:24:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        小生这厢有礼 发表于 2020-06-14 12:58
        🤓😎自己踩
        这个版块比较安静哈哈,帮顶!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-10-23 09:06:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我的凯迪不拉客 发表于 2020-10-04 22:24
          这个版块比较安静哈哈,帮顶!
          嗯。是的啊